ой, девочки, я вся в печали... выписал нам невролог (оччень хороший) лекарство, сказал, что весьма желательно дать, объяснил почему (доходчиво и логично), надо было начать пить 7 мая, я вот до сих пор думала (не сторонник я этого), но сама вижу, что нет динамики в нашей проблеме , решила давать, мама моя сегодня купила (105 тык на 2 нед, надо было пить мес, но я 2 недели думала, а тут уже через 2 нед на контроль), там состав конечно тот еще - это ведь сироп, и клубничный ароматизатор, и краситель пурпурный... чую, будет и сынуля мой пурпурный... :cray:
в общем, плАчу я...:cray:
он сказал, что ежели этот не пойдет, то уколы! но препарат уже другой (там вообще гидролизат пептидов головного мозга скота!!!), а со скотом у нас итак отношения никакие))) да и уколы я не выдержу, нет, конечно, если вот совсем кошмар как припрет, то вероятно да... но это же малыш 4,5 мес!
может, кто, не дай Бог, попадал в похожие ситуации... как оно было?
я уж думаю супрастин сразу дать или ждать высыпаний???
самой интересное, что и первый сынулька мой недоношенным родился и на ивл был и сразу проблем было побольше, но вот не был он совсем аллергиком и без препаратов его привели в норму (очень на массаж хорошо реагировал), а тут вроде (!) проблем не столько было (хотя на том же сроке родился), но не уходят они... я бы лучше каждый мес за массаж 100 уе платила, чем так сомневаться - дать или не дать...
ну скажите, кто что может...:resent: