Нам сейчас 1,11. и тоже прорыв был после 1,6г. после кишечной инфекции и приема антибиотиков. Незнаю почему так, но мы приехали из больницы и ввели за один месяц 4 продукта, хотя везде и пишут, что после киш инфекций бывает только хуже.
Как -то про кефирчик я не парюсь. Хочется вот маселца чуток в кашу добавить и пол ложечки сметаны в щи:biggrin:.
и у нас после ротавирусной инфекции был прорыв)))) тоже 4 продукта, один из которых фрисоГА, счастья не было предела. Хотя после болезни было что-то страшное, все тело в высыпаниях и пятнах, даже думать не хотела на сколько "шагов" ушли назад и как сейчас быть, чем кормить... Очень помог препарат БИОГАЯ, уже после первой недели было видно, что мы идем на поправку, а в конце второй кожа уже была ближе к норме, вернулся наш небольшой список продуктов, и я стала пробовать давать новые)
у нас только сейчас набрались необходимые продукты для супа (брокколи, лук, макароны), так он ни в какую не хочет есть, уже не знаю, что придумать, чтобы ребенок супчик поел. да и в принципе, если варю обычные продукты, носом вертит ((( (хотя и пропускаю все через комбайн)
у нас радость, получилось ввести яблоко :biggrin:, так он, как видит баночки с питанием, кричит от радости, только ими бы и питался