Диатез, дерматит, аллергия - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Сколько врачей, столько и мнений!
Нам говорили, что оксидат нельзя при обострениях, т.е. если есть ранка. А т.к. у нас ранки почти всегда есть, то нам его просто нельзя применять.
inga, и что - не отмывается ванна?

inga

New member
anatika, да, при сильных обострениях оксидат нельзя.
отмывается, если замачивать ее каким нибудь мегакометом, у нас она курсами чернеет. неделю оксидат-ванна черная, потом соль. ванна отмывается.

Кстати, может быть кому нибудь нужен крем атодерм Р.О. цинк, и крем атодерм антирецидив биодермовские, мы когда себе выбирали средства для ухода всякие пробовали, остановились на А-дерме, а атодерм ро цинк и антирецидив нам во время обострения хорошо подходил, просто сейчас, ттт, вроде не нужен. а запаслись впрок, срок годности до 2112, 100 и 200мл. если интересует пишите в личку, продам по какой нибудь вменяемой цене http://www.bioderma.su/produkt/atoderm/Atoderm_PO_Zn.html
http://bioderma-lab.ru/catalog-product-38-3.html

Elen

New member
Татоська,расскажите пожалуйста, с какого возраста вы стали ездить с ребенком на море? Куда ездите?
А мы на море поехали первый раз в 1,5 года, на 2 недели в Турцию, кожа стала чистенькаяяя!!!! такого ни когда не было и ели там все!!! А в прошлом году возили в Палангу

inga

New member
Elen, а после Паланги тоже улучшения были? я пока только туда наверное решусь, оптимально близко, малышка сложно любые переезды переносит.

Elen

New member
inga, А не важно куда вы поеде, главное - морской воздух, да к тому же эмоции, только , на заметку, вероятность покупаться там маленькая - нам не повезло....

Winter

Active member
у моего ре аллергия с 1,5 месяцев. 4 месяца диеты, ведение пищ.дневника - и о чудо!- я нашла аллерген. это оказался сахар (в любых продуктах) и все фрукты (ну и коровий белок не ем - вообще легче перечислить то, что я ем). и вот думаю, стоит ли идти к аллергологу? сможет ли мой ре есть сладкое в будущем?

mella

New member
Winter, поздравляю :).
Еще самый мой первый врач, гомеопат, когда мы обратились к нему с АД, сказал исключить сахар полностью в любых продуктах. Я исключила, только это не помогло. А вам, видите, помогло.
На счет будущего, думаю, все будет хорошо. Только не так быстро, как хотелось бы. А к аллергологу вы хоть раз ходили?

Winter

Active member
mella, спасибо! к аллергологу не ходили, месяц как отдыхаем на озерах в витеб.обл. 17 августа пойду в польку-попрошу направление. может подскажете аллерголога? и как я сочувствую мамам деток-аллергиков! я - сладкоежкаот диеты с ума схожу, ломка как у наркомана !

mella

New member
К бесплатному аллергологу попасть не просто. Запись может быть на несколько месяцев вперед. Да и не факт, что вас вообще направят. Педиатры тоже аллергию лечат :).

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, насколько вообще правдивы тесты на руках? Мы сходили к аллергологу,сделали капельки на руках и результат-ноль. А нос как закладывало по утрам, так и закладывает+чихи и чешет нос. Отправили н кровь из вены и выписала в нос кромофарм (точно не помню) + внутрь парлазин. Есть ли смысть попить только парлазин? в нос не хочу, тк не мучает его днём, только после сна.
Подскажите,кто разбирается, будет ли толк от одного парлазина?

Евгешечка

Ягодка опять))
девочки, кто-нить ездил со своими детками в Болгарию?
есть ли у них что-нибудь в меню в кафе, что с меньшим риском можно давать аллергику?

DSimona,мне, например, пробы на руках в 20-летнем возрасте показали всё, как есть..у маленьких не знаю..пишут, что лучше из вены..
капли, скорее всего, быстрее помогут снять насморк..а Парлазин рассчитан на более длительный приём..мне капли помогают весной при поллинозе..но, чтобы облегчит состояние, пью ещё и таблетки..если не уверены в назначениях, может сходите к ещё одному врачу?

Frozen

New member
Евгешечка, мъ ездим уже давно и сейчас тут )))
Не знаю, как в кафе, в ресторанах всегда готовят любое мясо, курицу, ръбу на гриле. Овощи можно заказъвать на пару. Вчера даже самого младшего так ужинали, дома не впихнуть ниче...

Евгешечка

Ягодка опять))
Frozen,спасибо)..будем надеяться, что мясо тоже приготовят на пару..удачного отдыха!!!

я решила рискнуть в этом году перед садом вывезти дочу..говорят же помогает при аллергии..проверим..вообще, хочу дать ей передышку в диете и попробовать насколько возможно расширить там питание на 2 недели..и будь, что будет..пусть дитё оторвётся..наберу лекарств и будем смотреть..а вдруг)?

Winter

Active member
Педиатры тоже аллергию лечат .
ну-ну

Девочки, насколько вообще правдивы тесты на руках?
а где эти тесты можно сделать?

а если заменить сахар на фруктозу?
не прокатывает)) сдуру попробовала ксилит - та же история.

Евгешечка, Не хочу показаться пессимистом.. :) но помимо обычных таблеток уезжая из города этим летом я взяла ещё и преднизолон для инъекций (продают только по рецепту врача. рецепт выписала участковая). После того как в мае мой ребёнок за 10 минут опух от маленького кусочка рыбы и две скорые примчались к нам с мигалками, я поняла, что в экстренных случаях таблетки не помогают и действовать надо очень быстро... (не дай Бог кому-то...) Мы даже на дачу теперь берём преднизолон. Мало ли... Живность всякая летает и ползает... (хотя кто-то может подумает, что я уж слишком перестраховываюсь)

mella

New member
Winter, маленьким деткам тесты на руках (царапки) не делают. Лет только с 5, наверное. Ребенок не сможет их вынести, там царапают кожу и капают на нее аллерген. А потом нужно долго сидеть с вытянутыми руками и ждать реакции.

DSimona, а сколько аллергенов вы делали? Вам просто мог не попасть ваш аллерген.

Евгешечка

Ягодка опять))
Шоколадная Соня, спасибо за предупреждение! жаль, что вам пришлось с таким столкнуться..лучше подстраховаться, я согласна..и правда, рецепт нормально выписывают?
рыбу, курицу я давать точно там не буду..постараюсь более-менее придерживаться диеты..с исключениями))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху