Девочки! Срочно нужна ваша помощь, дочке год и 2 месяца, очень сильная аллергия на молочное, мы на гв и очень умеренной диете. я сильно заболела цистит в острой форме с высокой температурой. планирую гв до 2ух как минимум, смесь ни разу не пробовали, ребенок однажды с бутылкой молочной поигрался чудовищные волдыри и припухшие глаза. мне назначили монурал однакратно (антибиотик) потом 5 дней фуромаг плюс травы. ночь как то просто жидкой кашей гречневой безмолочной отпаивала (спит только с грудью) Посоветуйте пожалуйста какую смесь гидролизат лучше попробовать мне на ум только альфаре приходит, он полный гидролизат?
у кого нибудь были такие проблемы? сцеживаться, не уйдет лактация?
Уролог сказал свернуть кормление, мол повод перевести. Для меня совсем неприемлимо. Но видно без антибиотиков никак, очень хочется на это время ввести что то оптимально щадящее, терапевт наша в отпуске, я в таком угарном состоянии с ознобом и жаром вникнуть в правильность этих смесей немогу, в буслике сыну предложили на выбор нан 1, нан 2, и альфаре.. что брать? как вводить? в кашу или сразу немного?
у кого нибудь были такие проблемы? сцеживаться, не уйдет лактация?
Уролог сказал свернуть кормление, мол повод перевести. Для меня совсем неприемлимо. Но видно без антибиотиков никак, очень хочется на это время ввести что то оптимально щадящее, терапевт наша в отпуске, я в таком угарном состоянии с ознобом и жаром вникнуть в правильность этих смесей немогу, в буслике сыну предложили на выбор нан 1, нан 2, и альфаре.. что брать? как вводить? в кашу или сразу немного?
Последнее редактирование: