утром лицо чистое...
У вас так быстро может проходить лицо? А остальные места? Сыпь сохряняется, или тоже быстро проходит?
деть плакал всю ночь..не мог прокакаться..
А плакала точно из-за запора? А сколько она не какала до этого?
за счет чего хлебцы его раздражают?
Из-за того, что они сухие, во рту они не достаточно размягчаются. К тому же, во многих добавлены отруби. А их деткам нельзя.
По этой же причине лучше не давать сушки, сухари, кукурузные хлопья и прочие сухости. Только размягченные.
А вы свежий не давайте. Но и не сухарь тоже. К тому же, в продаже есть бездрожжевой хлеб.мне хлеб из-за дрожжевых грибков как-то видится более опасным)
так как даю ж сорбент
А сколько уже даете? Если у вас до клизмы дошло, я бы не стала больше давать. Вам нужна диета, а не сорбент.
Запоры, действительно, способствуют увеличению высыпаний. Но, в то же врямя, аллергия может являтся причиной запоров.
У меня ребенок какал через день-два. Гастроэнтерорлог посоветовал увеличить объем овощей и фруктов. Ребенок действительно стал какать чаще. Но сыпи от этого меньше не стало, а если и стало, то не на много. И вот только когда мы сели на жесточайшую диету и просидели на ней несколько месяцев, у нас нормализовался стул. Стал раз в день. И без пробки (первый тугой кал). Одновременно начали уменьшаться площади высыпаний.
Последнее редактирование: