Диатез, дерматит, аллергия - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Татоська

Guest
гасторэнтеролог выписала нам мазь от АД. Мазь делали на заказ. Дочку опять чуть подсыпало, помазали мазью-проходит! Я бы сказала, почти все прошло. Во как!

гляньте в вашем анализе на дисбак..каково кол-во кишечной палочки с нормальной ферментативной активностью..если ниже нормы - есть они

в анализе "эшерихии с нормальной ферментативной активностью" - 10 в 8. Норма. Значит глистов нет? И лямблий тоже?

oksi-pl, стафилоккок 10 в 5. Бифидо и лактобактерии ниже нормы. Не смотря на бесчисленное количество бактериальных препаратов (кстати, нас на все сыпало). В полтора года говолили не лечить. В три уже сказали, что лечить надо. (хотя один врач из пяти опрошенных сказал что это бесполезно). Кстати, у меня у мужа нейродермит, сдали ему анализ на дисбактериоз - результат идентичен с детским.... (мы задумались). Осталось теперь только мне провериться... :))))
Лечим стафилоккок так: бактериофаг стафилоккоковый, кипферон, бактисубтил, бифовал (это был первый курс). повторный анализ показал у одного малыша снижение количества стафилоккоков (10 в 2), рост бифидобактерий. Но и куча всякой условно патогенной флоры развелось. Хотя говорят что это нормально. У второго стафтлоккок остался 10 в 5 и тоже куча всего добавилось. Сейчас проводим второй курс. Бифовал убрали (сыпет) добавили хлорофиллипт спиртовой.
Как я писала, кроме дерматита явных проблем нет, хотя копрограммы тоже не идеальны (мы их тоже уже штук 20 сдали). Пили раньше ферменты. На короткое время помогало. Потом всё возвращалось. Мне один взрослый врач сказал, что в медицине нет способов заставить поджелудочную работать лучше, а препараты её только расслабляют.

Последнее редактирование:

Агриппина

New member
Девочки, простите если пишу не туда. У моей дочери аллергия на пшеничную муку. Подскажите где можно купить ржаную муку?

Агриппина

New member
В каком магазине видели?

Снимаю свой вопрос, уже купила.

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
в анализе "эшерихии с нормальной ферментативной активностью" - 10 в 8. Норма. Значит глистов нет? И лямблий тоже?
не значит, но если и эозинофилы в норме, то вероятность достатоочно низкая..про лямблий не знаю..

http://forums.rusmedserv.com/
вот тут лажу сегодня..и дисбактериоза нет..
и много всего другог интересного..

Евгешечка

Ягодка опять))
Тасечка, согласна :)..уже как-то давно давала ссылку на этот сайт..и, если честно, не один раз уже проверила то, что там пишут..

Vero

New member
http://forums.rusmedserv.com/ вот тут лажу сегодня..и дисбактериоза нет.. и много всего другог интересного..
я вот тоже там как лазить стала, так просто по-другому стала на вещи смотреть. но я все-таки отношусь к этому как просто к еще одному мнению. хотя в некоторых вещах согласна на все 100

Sheridan

New member
Кто-нибудь дает ребенку поливитамины? Нам ортопед прописала витрум бэйби. Боюсь, что сыпать будет. А нам очень нужно попить витамины. Всетаки неполноценное питание.

Т

Татоська

Guest
Sheridan, нам не советовали пить поливитамины, от них сыпет. А вот все витамины группы В разрешили. Так их и пьем+ анаферон, интерферон. А также по осени сказали обязательно пить рыбий жир. Скоро начнем.

Sheridan

New member
Нам ортопед сказала, что если будет сыпать на витамины. то пить кальций-доламит.

bykashechka

New member
Девочки попробуйте вибовит беби, продается в России, нам его зав больницы еще в 3 мес советовала.

Нусик

Active member
У меня назрел вопрос к тем, у кого детки старше 1,5 лет и едят смеси. Как вы им их даете: в чистом виде или делаете каши на них? Сколько раз в день и по сколько грамм? И какие именно смеси...Кто-нить Alfare дает?

@Леся@

Active member
Нусик, Ян, мы только на Альфаре с 11 мес. Сейчас в основном делаем на ней каши (на завтрак и ужин по 230 г смеси), иногда между едой просто даю грамм 120-150 смеси

Irchik2

New member
Sheridan, мы пили "Мультитабс", переносили хорошо. Он без красителей, но с ароматизатором. "Без ничего", т.е. и без красителей и без ароматов-вкусов совсем не бывает. А тут таблетки сегоро цвета, видно, что не крашеные.

inga

New member
У нас вчера случилась острая аллергическая реакция с крапивницей и наверное небольшим отеком, такого раньше никогда не было испугались сильно. Ребенок умудрился крошечный кусочек слойки сьесть, через 10 минут стала вдруг кашлять не переставая я думала поперхнулась пою водичкой, она на глазах краснеет, вздуваются волдыри довольно большие, в районе шеи, ушей, глаз в основном, обильно сопельки,слюна тоже пузыриться, ребенок плачет булькает, кашель не прекращается. позвонили в скорую (это на рынке было) выслушали сказали принять антигистаминное в возрастной дозировке и наблюдать если хуже не станет и наступит улучшение, то к своему врачу, если ухудшение вызывать скорую. мы купили в первой попавшейся аптеке капли зодак дала 5 капель, водой из ложечки отпаивала. минут через 20 стало легче, приехали домой, уже стала спадать краснота и припухлость, счерез час дала уголь, вечером еще раз зодак. сейчас деть вполне себе нормальный. но я так испугалась!! что это было? крапивница? квинке? к
на прием записались на вторник, сейчас диету совсем ограничила. у нас уже полгода не было никаких проявлений, мы правда от своей диеты не отходили никуда на полшага, очень маленькими дозами новые продукты из допустимых вводили. а тут. у меня, если честно рукт тряслись полдня, мне до сих пор страшно за нее. покашливание до сих пор сохранилось, я так понимаю раз кашель был, то это внутри слизистая начала отекать? легкие? в какой-то момент показалось что она вообще задыхается..
сказали что в таких случаях назначают преднизолон в таблетках на несколько дней плюс антигистаминные плюс обсорбент. сама конечно ничего не даю кроме энтеросгеля и еще раз капли зодак сегодня утром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху