в магазах не видела. Конину покупаю на комаровке постоянно у одного и того же человека, по телефону нам сообщают день привоза, поэтому всегда покупаем только свеженькое.Конину и баранину где покупаете? На базаре не рискую, в магазине не встречала
Я уж не стала сразу говорить, но мне наоборот казалось, что именно если как следует мышцы прорабатывать, то без смазки детю вообще больно будет. А то рассказывают некоторые про массажисток, которые типа поглаживают, так тогда вообще неважно, есть масло/крем или нет. Про крем детский я сама уже думала, но потом решила, что, наверное, вообще большой разницы не будет, потому что если у ре кожа и так больная, то и механическое воздействие, и любая смазка обостряют проблему. По крайней мере у нас так.мне говорили сами массажистки, что при использовании масло массажисты часто халтурят, руки скользят по коже, мышцы не прорабатываются.
rabbit1,а Вы использовали масло при массаже почему? Потому что кожа сухая или по другой причине? Мы малышу делали массаж несколько раз, в том числе и при проявлениях аллергии в виде шершавых пятен и ни разу массажистки не применяли масло и т.п.
У нас к 1,7 г сформировался основной список разрешенных продуктов, которые мы можем кушать каждый день. А есть продукты, которые после пяти дней приема вызывают сыпь. У нас это рис, яблоко, груша, говядина, перловка, кабачок, говядина, может что-то упустила. Так вот, если дать один продукт один раз в 4 дня, то сыпи не будет, т.е. не будет накопительной аллергии. Для удобства лучше записывать, а то быстро забывается.Выходит, что очю трудно организовать такую диету.
У нас к 1,7 г сформировался основной список разрешенных продуктов, которые мы можем кушать каждый день. А есть продукты, которые после пяти дней приема вызывают сыпь. У нас это рис, яблоко, груша, говядина, перловка, кабачок, говядина, может что-то упустила. Так вот, если дать один продукт один раз в 4 дня, то сыпи не будет, т.е. не будет накопительной аллергии. Для удобства лучше записывать, а то быстро забывается.
Сыроежка, а долго вы ждали посылку из Франции? У нас родственница в Бельгии, может пойду по вашему пути:first_move:. Мажете ли этим кремом лицо? Не щипет? И еще: пользовались ли вы кремом Авен Трикзера? Это похоже единственное, что можно купить в РБ из хороших кремов.
Это основной принцип ротационной диетыНо выходит, что это не совсем ротационная диета.
Да, у нас накопительная реакцияВы перечислили продукты, на которые есть накопительная реакция?
А можно про это поподробнее? Это за счёт ингаляционных аллергенов или это от общего "обострения реакции организма"?Но у аллергиков чаще другая проблема: при обострении реакции организма из носа течет большое количество выделений
И ещё вопрос ко всем: не замечали ли вы никогда, что у ребёнка на фоне обострения аллергии попахивает из ротика?
А что вы пьете?Получается примерно следующее:
1й день - кукурузная каша, индейка, цветная капуста, , яблоко
2й день - гречка, конина, брокколи, груша
3й день - перловка, кролик, брюссельская капуста, слива
4й день - овсянка, баранина, кабачок, киви
5й день - можно повторять - кукурузная каша, индейка, цветная капуста, , яблоко - или что-то что вы не ели в предыдущие 3 дня!
Мы пользуемся этим кремом уже больше месяца. Мне кажется, он нам хорошо идет. Еще мы купаемся с эмульсией для ванн этой же серии.пользовались ли вы кремом Авен Трикзера?
у нас такая связь. Практически всегда.И ещё вопрос ко всем: не замечали ли вы никогда, что у ребёнка на фоне обострения аллергии попахивает из ротика?