Я посему и спросиламанная каша-бесполезное питание
Да такаяМануш, если такая, , то нам такая тоже подошла, но детям элмекс все равно больше нравится - вкуснее
а где ее у нас можно приобрести?нам очень хорошо пошла elmex
Я своей до сада тоже вообще манку не давала, но когда она в саду попробовала, то манка стала ее наилюбимейшей кашей- могла только ее и кушатьА ведь манная каша-бесполезное питание. По-моему больше вреда от нее, а пользы никакой. Ее дают по большей части для набора веса, ведь одни углеводы и никакой др. ценности.
нам возят из Польшиа где ее у нас можно приобрести?
почитайте хотя бы страниц пять подряд, мы почти с такой периодичностью пишем про все, одно и то же.Девочки, а тут среди вас есть большуны с аллергией? Сыну 4 года - накопительная аллергия. Прям не знаю, что делать.
наш случайЯ своей до сада тоже вообще манку не давала, но когда она в саду попробовала, то манка стала ее наилюбимейшей кашей- могла только ее и кушать
Подумайте, что ел ваш ребенок в большом количестве последнее время (последнее время - это и месяц, а может и 3 месяца), То, что он раньше или не ел вообще или ел, но не в таких количествах. Обычно мамы в таком возрасте сильно расслабляются с питанием ребенка. А может что-то в садиковском меню ( у нас такое было из-за садиковского меню тоже в 4 года). Уберите этот аллерген ПОЛНОСТЬЮ до полной очистки кожи. Если еще есть вопросы, пишите, я отвечу.Девочки, а тут среди вас есть большуны с аллергией? Сыну 4 года - накопительная аллергия. Прям не знаю, что делать.
Нам из Германииа где ее у нас можно приобрести? нам возят из Польши
Ну прям как про нас, слово в слово:declare:Моя свекровь мужа тоже все детство, начиная с прикорма, кормила манной, картошкой и молоком коровьим. У мужа д-з атопический нейродермит значится как причина отсрочки в армию. А когда возникли проблемы с аллергией у дочки, выяснилось, что у мужа все детство такие же пятна под коленками и в локтевых сгибах были, высыпания разные, мазались гормоналками и дальше кормили. Вырос, живой, нетолстый, а АД не перерос.
Смотря какая ситуация. Если руки совсем плохие, то могла присоединится вторичная инфекция. Напишите какая мазь. Мы в свое время были так разодрали щеки, что пришлось мазать тридермом. Нам было 9 мес, а он только с 2-х лет, но оценив все за и против пришлось мазать.Назначила Зодак и мазь ядерную для рук.
А какую именно мазь назначили? Если Элидел или гормональную, то типичная схема лечения при первоначальном обращении. Мазать не мазать - вам надо решать по состоянию ре. Я вообще против гормоналки, но когда у дочки расчесы покрылись гнойниками, то я ей пользовалась. Сейчас младшенький страдает АД, назначили Адвантан, но я не мажу. Сижу на диете безмолочной (вчера было уже 4 недели). Все проходит. КОнечно, хочется, чтобы быстрее проходило. Но нам много чего хочется!!! Первые 2 недели диеты почти не было никаких улучшений, только сразу прошло мокнутие и сыпь за ушами, на попке, на грудке (они появились последними). Но вот пятна (бляшки) долго не уходили!!! Некоторые пятна даже продолжали расти в размерах!!! Но в какой-то момент началось заметно улучшение и эти пятна стали проходить. Вообщем потом прошло ручки и бедрышки. Остались голени и щечки, причем одна щечка практически чистая, а вторая похуже. Пятна на голенях уменьшаются в размерах. Интересно, сколько времени займет полное выздоровление? А то нам назначили курс массажа по поводу тонуса и вроде после 8 Марта будем уже ходить. Вот не знаю, что делать - отложить массаж на время или все-таки воспользоваться гормоналкой? Посоветуйте!Назначила Зодак и мазь ядерную для рук