А я понимаю, что не получится с поддержанием
ротационной диеты. На мой взгляд, соблюдать ее может или взрослый человек (кормящая мама-да) или у ре до 1г. (при введение прикорма).
После 1г. мой ре активно интересуется пищей с общего стола. Да и вообще любительница кусков и перекусов она у меня. Кормлю 4 раза, полноценно, 2 раза с мясом-наедается, а все равно просит хлеб, хлебцы, печенье. И уже знает, что просит, и если хочет хлеб, то на хлебец или что-другое не согласна заменить. Выходит, что все равно будет проскакивать один и тот же продукт каждый день. К томуже они многокомпонентные, а эта диета требует моно продуктов.
А еще
про меню. В течение дня гречка, индюшка, яблоко, капуста, причем смешивать нельзя-выходит 4 приема пищи из одинаковых продуктов давать? Значит гречка утром и вечером, мясо с овощем на обед, мясо с гречкой днем, яблоко как перекус? А если ре уже съедает хорошую порцию, то за день ударная порция гречки?
Нам разрешено только 3 вида крупы, 3 вида овощей, 3 вида мяса, 3 вида фруктов-как тогда быть?
Брокколи ре не ест, цв. капуста сыпет. Конину и баранину где покупаете? На базаре не рискую, в магазине не встречала.
Выходит, что очю трудно организовать такую диету. Но понимаю, что в принципе попробовать можно.
Девочки, кто-нибудь придерживается ротационной диеты у ре 1.6г? Расскажите о вашем меню подробнее, типа завтрак, обед, полдник, ужин, перекусы? Буду оч. благодарна.