Сыроежка, спасибо за умную идею!!! Надо и мне так меню на три дня написать!!! Это конечно удобнее, чем в дневнике ковырятся и голову ломать...
Пожалуйста. Рада, что оказалась полезной.
Бел-ка, доче и банан не подходит..и мне)..у нас с ней многое похоже..яблоки тоже почти все..а картошку - вымачивай, не вымачивай, реакция одна..к сожалению((
а орехи все к высоким аллергенам относят..но я тоже иногда встречала, что миндаль к низкой..очень удивлялась, учитывая свою реакцию на него..
Я сама при ГВ орехи не пробовала, перестраховывалась, боялась.
Но про низкоаллергенность миндаля читала в неск-ких источниках, в том числе в лекциях Жерносека.
Арахис высокоаллергенен.
Банан, картошка относятся к продуктам со средней аллергенностью.
Евгешечка, вы сами имеете высокую сенсибилизацию и аллергию на многие продукты, так? Потому и ре походит на вас и чувствителен к большому спектру продуктов. Ведь есть научные данные, что ,у родителей -аллергиков большой % рождения ре с такими же проблемами.
У моего мужа атопический нейродкрмит, но скорее накопительного хар-ра. Проявления крайне редки, если переусердствует со сладким, копченым и прочими гадостями. У меня было несколько залетных реакций.
Потому у нас ситуации разные. Нам можно пробовать больше продуктов из категорий слабо- и средне- и проходят они удачнее. У вас с этим сложнее.
Раньше я больше перестраховывалась с введением новых продуктов, боялась, а теперь решила, что аккуратно можно и нужно пробовать. Главное не торопиться и быть внимательной. Ну что-нибудь да и подойдет ре!