Девочки, мне кажется, что в вашем случае не ротационная диета. И если у вас накопительная реакция, то , кушая весь день какой-то один вид продукта (гречку , например) накопителная реакция может быть сильнее, чем если бы вы сегодня с утра съели гречку, потом весь день что-то другое, а завтра например гречку съели тоже, но уже вечером. Если у вас при такой вашей диете нет реакции, значит ее в принипе нет на эти продукты и можно их чередовать. Ну мне так кажется. А ротационая, когда все-таки перечень продуктов пошире и соответственно определенный вид продукта вы кушаете не чаще одного раза (из 3-4-х приемов пищи в день) в 3-4 дня, т.е. смысл в том чтобы продукт кушать понемногу и нечасто.Сыроежка,
Мануш,именно так! Унас получается день гречки, день риса и т.д. Когда больше введём всего, а в нашем случае до этого ещё дорости нужно, тогда будет поразнообразней.
Да, скорее это грибок. Попробуйте кушать хлеб бездрожжевой вместо обычного. У моей старшей дочки была аллергия на грибок плесневый. Еще антибиотики пеницилинового ряда исключаются.но у нас на кефир, творог, сыры и кислое (через ГВ) жуткая сыпь у ребенка
Может это я плохо разъяснила, но девочки уже все подробно вам рассказали. Конечно, если продукт не повторяется в течение дня - это вообще идеально, просто смотря какая диета, у многих узкая оченьпротиворечивые рекомендации.....
у нас так было после АКДС4..пятно было очень большое - 11 см..и температура ок.39, и перевозбуждение..доча спала ночью 5 часов, а днём не могла..и это платная дала такую реакцию..я на ребёнке консультировалась у специалиста в темке по прививкам ..вот ответы:На месте инъекции уплотнение и покраснение. И когда дотрагиваюсь, то дает понять, что неприятно.
у меня тоже стояли консервы наши долго, а потом как-то не могла найти лукошковскую индейку, вот и попробовали))) всё прошло на ура. попробовали свинину - тоже всё хорошо. свинина с индейкой в составе имеет морковь, но тоже пошла, хоть к ней я долго приглядывалась. вот конина со свининой дала реакцию, но там в составе сливочное масло зачем-то...я купила несколько оршанских консерв, но пока боюсь давать. Может зря? А сами мясо не варите?
Сдайте обязательно на аллергены-это ж не шутки. Сочувствую вам, не дай Бог такое пережить!bykashechka, кошмар..дважды..вам надо обязательно выяснять на что такая сильная реакция..удачи и чтобы приступ больше не повторялся!!
+100.Девочки, мне кажется, что в вашем случае не ротационная диета. И если у вас накопительная реакция, то , кушая весь день какой-то один вид продукта (гречку , например) накопителная реакция может быть сильнее, чем если бы вы сегодня с утра съели гречку, потом весь день что-то другое, а завтра например гречку съели тоже, но уже вечером. Если у вас при такой вашей диете нет реакции, значит ее в принипе нет на эти продукты и можно их чередовать.
Звонили нам 3 дня потом, включая главного технолога и нахваливали свои пюре, мы, типа, ничего не понимаем, а пюре у них супер...У всех с крахмалом, а у них без! Вот так.Бел-ка, и что в беллакте мужу ответили?
Да, конечно, ошиблась, извиняюсь!Кстати, у Гербера нет в составе лимонной кислоты!!! Есть аскорбиновая (вит.С).