А почему от гепатита А отказались?Мы сегодня сделали прививку Пентаксим. От гепатита А отказалась.
Нам почему-то диету разрешили расширять после двух недель на кетотифене. Но мы итак уже с января на строгой диете.
Последнее редактирование:
А почему от гепатита А отказались?Мы сегодня сделали прививку Пентаксим. От гепатита А отказалась.
А почему от гепатита А отказались?
Нам почему-то диету разрешили расширять после двух недель на кетотифене. Но мы итак уже с января на строгой диете.
сушки диабетические.
там же фруктоза, раз они диабетические. У моего красавца, помнится, реакция на фруктозу была очень даже сильной. Может и у вашего детя тоже?А может сушек переела?
Я думаю, у вас гнойный коръюктивит.
Нет, все таки больше грешу на сливу!
INSIDE,да, в Лодэ. А у вас крапивница? Нам только кетотифен пить, парлазин еще две недели попить и отменять.
вот и я о том же! главное не перечень продуктов, а золотые правила: не спешить, чередовать, не переедать, ну и конечно не расслабляться!Просто стараюсь давать каждый продукт не чаще 1 раза в 3 дня.
Наверное, у вас это аллергический чёс. У дочки в группе был мальчик - тоже ладошки чесались как проявление аллергии. Но точно не буду утверждать, сходите к врачу, он больше знает.девочки почему у дочи ладошки чешутся?
На фруктозу проявилась бы раньше. Нам аллерголог и педиатр знакомый разрешили добавлять немного фруктозы в блюда при необходимости. Я по 1/3 ч.л. добавляю в овсянку и кукурузу, чтоб немного придать вкуса. Добавляю с начала февраля. А румянцу 3-4 дня.У моего красавца, помнится, реакция на фруктозу была очень даже сильной. Может и у вашего детя тоже?
Да. Это уже четвертая наша прививка Пентаксим.Вы Пентаксим делали сегодня - это была ревакцинация?
Я уже тоже так решила. До следующей недели исключу сушки и пюре сливовое, а там внимательнее понаблюдаю.Мое такое же мнение, это сливовое пюре! Сделайте перерыв в неделю, а потом попробуйте сливу ХИПП, тогда будете точно знать.
я просто не представляю, как это сделать(((Просто стараюсь давать каждый продукт не чаще 1 раза в 3 дня.
вот и я о том же! главное не перечень продуктов, а золотые правила: не спешить, чередовать, не переедать, ну и конечно не расслабляться!
этот момент очень заинтересовал..моей доче с 6-ти месяцев и до сих пор только чернослив и идёт - бабушкино лукошко..чем он не безопасен?? или это касается того, что на развес продаётся?Чернослив заменила на сливу, т.к. врач сказал, что слива безопаснее
А потом с ОПВ не будут приставать в поликлинике? Меня этот момент смущает...Это уже четвертая наша прививка Пентаксим.
вполне возможно, к сожалению.. это перекрёстная аллергия..и нужно избегать продуктов с дрожжами в составе..Значит и у нас может быть реакция на грибок????
мне аллерголог так разъяснил : целый день только рис и свинину и брокколи и грушу, и все, те 3 раза в день рис. на следующий день только гречку и индейку и кабачок и яблоко и все, на третий - только овсянку и кролик и белокочанную и снова груши (тк фрукта только 2 пока), это все примерно. но это мне - кормящей маме. как деткам - не знаю...я просто не представляю, как это сделать(((
я вообще правильно поняла: например овсянку на завтрак-только 1 раз в 3 дня? ну хорошо, допустим завтрак-овсяека, обед-суп и зелёных овощей, полдника у нас толком нет, требует пеньку. но и яблоко катит, ужин-каша рисовая. второй день-пшёнка к примеру (хлопья) обед-суп???? какой??? у нас каждый день почти похожий((( а надо то есть за 3 дня по одному разику только продукт есть?
вот так надо как-то????
один прыщик не считается:derisive:. Хотя для меня тоже один прыщик равносилен 10:scratch:на щечке прыщичек - от них?
да, надо так меню составить на 3 дня, чтоб не повторялись блюда, это предотвращает накопительную реакцию.
противоречивые рекомендации.....целый день только рис и свинину и брокколи и грушу, и все, те 3 раза в день рис. на следующий день только гречку и индейку и кабачок и яблоко и все
Нет, речь о пюре чернослива. Не знаю, почему слива лучше, но так говорила аллерголог. Вроде как более естественный продукт, а чернослив-своего рода цукат.тот момент очень заинтересовал..моей доче с 6-ти месяцев и до сих пор только чернослив и идёт - бабушкино лукошко..чем он не безопасен?? или это касается того, что на развес продаётся?
Я покупала. Не в восторге. Оч. все кратко, конспективно. По немногу обо всем. Ничего нового не почерпнула. Цена гораздо выше информативности.Может кто из вас этот курс уже купил??? Поделитесь опытом!!!!
я просто не представляю, как это сделать(((
,а надо то есть за 3 дня по одному разику только продукт есть?
вот так надо как-то????
Спасибо. Но не вышло проскачить.Держу кулачки, чтобы все хорошо прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у нас именно так и получилась для ребёнка, т.е. каша в день уже 2 раза, но одна.целый день только рис и свинину и брокколи и грушу, и все, те 3 раза в день рис. на следующий день только гречку и индейку и кабачок и яблоко и все, на третий - только овсянку и кролик и белокочанную и снова груши (тк фрукта только 2 пока), это все примерно. но это мне - кормящей маме. как деткам - не знаю...
мы уже с Лукошка перешли на бел. консервы - нам идут, состав такой же. смотрим, чтобы не было только сухого молока, сливочного масла и т.п. едим нашу свинину, индейку, свинину с индейкой (хоть последняя с морковью). будем пробовать свинину с бараниной...съела бел. консерву из индейки детскую (состав - индейка, вода, соль йодированная, рис и подсолнечное масло)
я запуталась. Вы писали, чтоб 1 продукт давать 1 раз в три дня!! а теперь выходит: 1 продукт почти целый день...т.е. каша в день уже 2 раза, но одна.