Ассортимент уменьшился в разы. Так вот стоит там один беллакт, другого даже и нету. Называется поддерживаем отечественного производителья не по собственному желанию. Пришлось купить бо моя малая уже троху пообнаглела и отказывается кашку без пюрешки с утра лопать. Сегодня попробовали яблоко -не фонтан, но пишут без лимонки вроде, а в гербере лимонная кислота.
Так было и в прошлом году в это время года (весна, начало лета). мы тогда начинали вводить прикорм, потому хорошо помню. Видимо заканчиваются партии, заготовки пюрешек для реализации, а свежего сырья для производства нет. мы тогда по разным магазинам искали, что где осталось в ассортименте.
Много яблочного пюре Гербер в Гиппо на Рокосовского.
В Герберовском яблоке нет лимонной кислоты. Там добавлен витамин С.
Лимонная кислота точно во Фрутоняне.
Подписываюсь.я не претендую на ротационную диету, просто мне помогает такое чередование. я пробовала много вариантов...
Из-за небольшого ассортимента продуктов наладить истинную ротационную диету не получается. Потому выходит адаптированный под нас вариант. У нас такое проходит.
Надеюсь, в скором будущем вообще не нужно будет заморачиваться по этому поводу, перерастем и будем кушать почти все в любой день.
Я мясные консервы вообще не покупала. Изначально готовила сама, варила и перемалывала.мясо сама варить ещё для ре не пробовала, но даю ему из своей тарелки, когда просит (а это всё чаще и чаще).
Овощи начинала с баночек:картошка,брокколи, картошка+кукуруза, картошка+цукини. Баночки кушали 1-1.5 мес. Потом все стала готовить сама. Только брокколи добавляла из баночки. Тыкву, морковь, капусту белокачанную, кабачок-начинали кушать свои,самоприготовленные.
Последнее редактирование: