ага, вроде тогослучайно не Oillatum???
сейчас мой малыш пухленький хомячок. который кушает АБСОЛЮТНО все (даже селедку, хрен и аджику пробовалIrina, а сейчас как?
неужели "отсталым слоям населения" завезли этоага, вроде того
нету. под заказ привозят. он французский.Я его тоже в аптеках Минска искала - разве он есть?
а я бы вам советовала тогда из Польши Emolium. нам ОООООООЧЕНЬ подошло. есть сайт на русском. почитайте. и крема и эмульсии и для купания!Попробую Ойлатум хотя бы этот найти у нас... Мустелу через недельку двоюродная обещала с Польши привезти, купит там в аптеке.
есть много в Польше. мне тетя присылала. у них до х... этого и всякого разного. я сама когда была - глаза разбежались. и у них считается что это в порядке вещей когда у ре АД. трагедии нет т.к. есть кучу средств. а у нас прям клеймо ставят.а почти вся увлажняющая косметика, как я посмотрю, французская.
понимаю васкакой толстый жаб ко мне пришел после этого,
если честно то я не знаю. погуглила: _http://www.healthplanet.by/net/apteki.htmlА вы ж недалеко от нас живете, есть где поблизости такая аптека?
Да, именно на неё.Именно на Стелатопию?
Тааааак, растащило меня... назаказывала средствов на 150 у.е.
тоже пробовала. ниче такой.4. Активный крем Стелакер
а этот вам зачем? у вас волосы длинные? или это старшей??3. Гель для мытья головы и тела 2-в-1
что за смесь? гиппоаллергенная? если честно то я отказалась от Беллакта. Г... редвкосное. и дите не ело. из Польши возили. там есть хорошая!Мы едим смесь Беллакт АР...
хотите покажу ящера в период когда ему хорошо?там прямо был ящер!
не пугайтесьХотим
я бы это взяла http://allegro.pl/emolium-krem-skora-atopowa-75ml-najtaniej-i1268572846.html#galleryДа еще можно, если надо
у нас в 3 нед началось. потом все хуже и хуже. в 4 мес пик был и я начала гомеопатией лечить. муж настаивал на адвантане. я стойко держалась. мазали всего раза 3. слезами да, обливалась. вместе с ним. пусть у вас такого не будет! никому не пожелаю!Irina,ОЁЁЁЙ Бедный маляфчик, как же ему тяжело было это пережить! И мама наверное слезами обливалась (((
Нет, у нас лучше, конечно, надеюсь, что не дойдет до такого - или еще все впереди? Мы ведь еще маленькие совсем, а самый зуд, как я читала, после 3 месяцев наступает...
да кот в личке. как передать деньгу тоже напишите!(это я про то что в личке уже, тот правильный ведь)
Картофель можно кушать, выможив его 12 часов.INSIDE, я бы однозначно убрала картофель.
У нас выявлена...на пшеничную муку ещё как может быть аллергия..
Возможно дело не только в еде. Посмотрите, что в квартире явно может вызвать аллергию, уберите этот предмет.Никаких провокаций. А к вечеру наши пятнышки по телу краснеют и краснеют. Что делать? Муж говорит, что это еще может быть реакция на воду из-под крана при купании.
сил и терпения вам!!! мы прошли и уже едим АБСОЛЮТНО все!!! (я про младшего). я сидела на такой диете, что аллергологи не знали к чем можно придраться. похудела на 16 кг за 4 месяца. можете еще себя почистить простым способом как уголь и энтеросгель. и пить жидкости побольше.Подскажите, что мне еще предпринять? Может анализы какие? Опускала руки и выть хотелось, но прочитала темку, и то, через что вы здесь прошли, стала намного бодрее)))
INSIDE, я убрала все цветы. Ни одного в квартире растения нет.
Возможно дело не только в еде. Посмотрите, что в квартире явно может вызвать аллергию, уберите этот предмет.
Все мы учились методом проб..
ПЕРЕРОСЛИ!!! у старшего ни прыщика!это у вас такая ремиссия щас или "переросли"? А у старшего не было?
+1INSIDE, я бы однозначно убрала картофель..лучше добавьте в меню кукурузную крупу.. под вопросом чай и лаваш с сухариками..на пшеничную муку ещё как может быть аллергия..а вообще обычно советуют посидеть неделю на одном виде каши, мяса и жидкости..если состояние улучшится, постепенно начинать добавлять еду и следить за состоянием..
плюс с отоплением почти всегда ухудшается состояние кожи..увлажняйте кремом постоянно..некоторые купают в кипячёной воде..
то, что пятнышки к вечеру краснеют, однозначно постоянно присутствует аллерген..уберите из одежды всю шерсть, овчину (если сейчас что-то одеваете)..мне пока всё видится так..
сильнейший аллерген. Знаю пару детишек, совсем не склонных к аллергии, но у которых была сильная реакция именно на попугаев. Правда детки были постарше и там были проблемы не с кожей, а мучили кашель и насморк.Попугай?