Случайно не импортные свежие покупаете? Я бы не рисковала. По-моему сейчас еще у бабулек можно купить кабачок.А еще цуккини.
Случайно не импортные свежие покупаете? Я бы не рисковала. По-моему сейчас еще у бабулек можно купить кабачок.А еще цуккини.
а у нас с ними все хорошо. Стали покупать уже после того, как началась крапивница, раз или два в неделю кушаем.Случайно не импортные свежие покупаете? Я бы не рисковала.
у моего ребёнка даже при приёме Зодака появлялась сыпь..уже не помню на что..может на явный аллерген будет..а так - только догадки..особенно тяжело, когда после прекращения приёма лекарства, возвращается сыпь, а введены новые продукты..выяснить на что сыпь - ещё тяжелее..я прекратила давать через месяца 1,5..поняла, что лучше диеты всё равно ничего не поможет..Девочки, повторю свой вопрос, когда даешь Зодак, можно ли как то понять, едим мы аллерген или нет???
AVVE, гемотест-это центр какой-то? Почему рекомендовали именно там? И когда сдавать анализ? ничего, что принимаете кетотифен (он же накапливается, его действие усиливается, он же может дать ложные результаты анализа?нет?)?Нам тоже назначили кетотифен пить до июня. Плюс сдать педиатрическую панель в гемотесте. И на глисты сдать там же.
Эт точно, а малютке, по-моему, еда снитсяпосле прекращения приёма лекарства, возвращается сыпь, а введены новые продукты..выяснить на что сыпь - ещё тяжелее..я прекратила давать через месяца 1,5..поняла, что лучше диеты всё равно ничего не поможет..
мы его не принимаем, сначала сдадим анализ, потом начнем прием. Почему гемотест? Не знаю, сначала предложили бесплатно пойти лечь в больницу на обследование, я отказалась. Кровь сдам один раз на педиатр.панель и на глисты, поэтому все в одном месте буду делать, чтобы лишний раз никуда не ходить. Про диету сказала, ничего не отменять, но и не добавлять пока. Вот так. А я раз в неделю банан давала и морковку уже давала, теперь опять не буду. А Вы где сдавали педиатр.панель? Где лучше ее сдавать?ничего, что принимаете кетотифен
в моем тоже это ого-го-го, просто посадить ребенка на маленькое количество продуктов я не вижу смысла, я думаю, что не они вызывают крапивницу. Может, ошибаюсь.в моём понимании крапивница - это не "только", а как раз ого-го!
Мне аллерголог из Лодэ порекомендовал делалать в Гемотесте. А я чищу зубной пастой зубки раз в день.Тогда по ценам и условиям остановилась на ЛОДЭ.
Ну, нам доктор сказала, что нужно хотя бы раз в день чистить с пастой, т.к. зубы близко стоят. Я и так отклоняюсь от рекомендации, пасту использую раза 2 в неделю. Но зубов же тоже жалко. Как посмотрю, какие у некоторых детишек гнилушки... Кстати, нам когда-то в деревне соседка, у которой были шикарные свои зубы в весьма почтенном возрасте, поведала, что в военное время за неимением зубной пасты чистили зубы углём древесным. Я попробовала: действительно хорошо снимает налёт. Так что сейчас вот малыхе активированным чищу регулярно.rabbit1, детям вообще нельзя чистить зубы с пастой,
Я покупаю на Заходнем рынке. Возможно из-за морозов и не выносил никто. Я редко покупаю, т.к. разрезанный кабачок сразу замораживаю и его надолго хватает. Также и с тыквой.Азбука сколько не искала кабачек, но нету.
У нас вообще свой кабачок, сортовой, мама выростила, но и на него сыпет...
Я на Комаровке покупала у бабушек кабачек буквально на прошлой неделе.Азбука сколько не искала кабачек, но нету.
Я на Комаровке покупала у бабушек кабачек буквально на прошлой неделе.
Еще по поводу хлеба вспомнила- нам хорошо идет хлеб такой круглый обычный "майский домашний" кажется называется- там такой вполне безобидный состав.
Сегодня купила хлопья кукурузные "здоровое питание", в составе только кукуруза и соль. Ничего так, мне на диете вкусно.
Ну у меня как-то и возле работы в Рублевском продается от хлебозавода №5 , если не ошибаюсь. Недалеко от дома в магазине Днестр (это Запад). И там же и батоны покупаю такие ну самые-самые обычные и вкусные, как в детстве.А где этот хлеб найти? Специально смотрю в магазинах - пока не нашла.
.
у нас с Волгограде всегда бывает, но вам далеко, наверноеА где этот хлеб найти?
Я тоже врач-стоматолог. И могу сказать, что здоровье зубов в большей степени зависит от качества чистки, а не от зубной пасты. Полезного в зуб.пасте-фтор. Но если ре заглатывает пасту во время чистки, то фтор становится опасным. И как правило деткам до 2-3 лет пасту с фтором не рекомендуют.Ну, нам доктор сказала, что нужно хотя бы раз в день чистить с пастой, т.к. зубы близко стоят.
У моего, кстати тоже Федора, врач именно ферментную недостаточность предположила. Сидим на диете, но вроде после 8 мес. чуть получше стало, может и правда дозревает кишечник, не знаю...Кишечная инфекция тоже у нас была, лечились Смектой, Нифуроксазидом, Биофлором и Креоном.
а разве бывают замороженные кабачки? Мне что-то не попадалисьУж лучше замороженные импортные, там хоть какой контроль. Имхо.