И еще получила я анализы на аллергены из Гемотеста, иммуноглобулины G, честное слово, лучше бы не сдавала. Оказалось, что у нас оч.сильная реакция на яблоки, чернику, кабачки, там в-общем еще много на что есть или сильная реакция или оч.сильная. Расстроилась. Т.к. сдавали, конечно, не все панели, из фруктов-ягод ту панель, что сдали, ничего нельзя есть, ни грушу, ни яблоки, ни чернику, ни бруснику. Везде или сильная реакция или оч.сильная.
Мне помнится, что вы ранее сдавали анализ в Гемотесте (педиатрич. панель), который ничего не показал. Так?
Это уже пересдавали на другие панели, пищевые?
Расскажи, пожалуйста, подробнее. почему снова сдавали? как выбирали панели? как готовились к сдаче? сдавали, принимая антигистамины, в ст. ремиссии или при высыпаниях? какова стоимость?
стОит ли морозить кабачок на зиму ребенку старше 1 года? Вы морозите? И куда его потом подмешивать?
Да морожу. Собираюсь и на эту зиму морозить. Варю на них овсяную кашу (можно и любую другую), т.к. каша на воде, а так хоть на овощном отваре, с овощем. Дополнительный вкус, витамины.
Тыкву замораживаю тоже. На ней варю пшенную кашу.
AVVE, из перечисленного делали:
1) анализ крови клинический
2) анализ мочи общий
3)анализ кала на дисбактериоз (в 7 мес., дисбактериоз пролечили, контрольный анализ к 10 мес. был хорошим)
4)консультация стоматолога-я сама стоматолог, так что зачтем
5) анализ кала на копрограмму
6)анализ кала на яйцеглист
7)саскоб на энтеробиоз
Эти анализы я сама назначила ре, когда готовились к приему у аллерголога. Ни педиатр, ни аллерголог ничего больше не предлагали сделать.
мне кажется, что не все из списка проводят таким маленьким деткам, может уже после 3-х лет. Думаю, что если заикнуться о нем врачам, то большую часть отменят, назовут ненужной. Только если заняться этим самой и все пройти платно.
анализ кала