Девочки, первый раз у нас такое

посмотрела инфу в теме, приблизительно взяла на заметку куда и к кому ехать... Есть другие вопросы... Ситуация такая... Кожа у нас всегда проблемная была, очень сухая, потница одолевала в жару. Диатэзили с рождения на многое

посадили нам пищеварение антибиотиками в больнице (пока приводили в чувства детку после травматичных родов). Так вот. Началось все с просьб по ночам ( просыпался часто) почесать попку. Именно сами полупопицы.. Лежит такой в дреме и мою руку типа... почеши мама. Теперь по несколько раз в ночь у него чешутся ноги и шея на уровне плечь... Возникла сыпь не большая

но на ощупь чувствую прыщичков как бы больше чем вижу. Все в голове перебрала... И сдается мне что это тростниковый сахар... В инете противоречивая инфа, мы его как раз стали кушать всем семейством приблизительно чуть больше месяца, но я всегда думала, что он наоборот гипоалергенный

что там только микроэлементов полезных больше

Так вот.. Что можно мелкому подавать от чесотки, может помазать чем? Обычный увлажняющий крем не помогает

и надо ли переставать давать лекарство перед сдачей крови и походом к алергологу? Я больше видеть не могу как мой по ночам мается, плачет

только спать стали хорошо
И еще... Как быстро должен сойти зуд после отмены аллергена?