Списали на АД.А вы выяснили из-за чего это было? Что вам на Прилукской сказали?
Списали на АД.А вы выяснили из-за чего это было? Что вам на Прилукской сказали?
Я ходила в 7-ку к аллергологу, мне там больше понра чем в 4-ке. В 4-ке вообще какая-то никакая врач была но фамилии не скажу. Вы позвоните в 7-ку, узнайте время работы аллерголога, берите кофе-шоколадку и идите без талона - плачьтесь, говрите не попасть, незнаю что уже и деалть. Примут. Мы так ходили без талона.Обзовонила все медцентры нигде нет свободных мест к аллергологу на этот месяц.
похоже на аллергиюПосмотрите, плиз, может у кого нечто похожее было:
Мы завтра идём в 4-ку, через знакомых удалось договориться о приёме. Правда не знаю кто будет нас смотреть.Я ходила в 7-ку к аллергологу, мне там больше понра чем в 4-ке. В 4-ке вообще какая-то никакая врач была но фамилии не скажу.
Нет не пили. Вы знаете, когда у меня ре высыпало всего с головы до пят от свечей с парацетомолом он очистился в течении недели безо всяких антигист препаратов и диеты.Т.к. я сразу вычислила ,что это именно рекция на лекарство.А вы пробиотики пили какие-нить?
Реакции на коже проходят до месяца, если правда не попадает аллерген в организм.
нм парлазин тож не помогал.Сыпь наша хуже, ни смотря на диету и Парлазин.
Да, неделю пили Амоксициклин.Принцесса, а антибиотики пили?
мы кушаем пюре Бабушкино лукошко.где купить белорусское зелёное яблоко и какие вы даёте фрукты ребёнку, а то получается, что все нельзя сейчас?
Вот и мы из фруктов кушаем банан, летом ягоды, а остальное в виде пюрешек, я туда печенье затяжное ломаю, и идет как полдник, сыну нравится.какие вы даёте фрукты ребёнку
и мымы кушаем пюре Бабушкино лукошко
Присоединяюсь к просьбе!!! Учитывая наши сейчас дела, явно потребуется ещё и гомеопатия...Хотелось бы проверенного человека.Тайга, может не сложно, подскажите хорошего гомеопата-классика в личку? Заранее спасибо!
Мы пили, но я уже не помню в какой дозировке...Кому нить назначали и в какой дозировке?
я, конечно, на истину не претендую, но после антибиотиков, большая вероятность усугубления аллергических реакций. Я, т к сильные аллергики, всеми силами от антибиотиков отказывалась. А когда приходилось, то принимали тока с пробиотиками..скорее всего у него реакция на всевозможные добавки которые идут в сиропах и суспензиях, поэтому надо сейчас серьёзно подходить к выбору любых продуктов для него и смотреть составы
вряд ли ща купите. А нас сыпало на любое яблоко - белорусское оно или нет, по барабану... Зато на апельсины никогда не сыпало - все удивлялисьбелорусское зелёное яблоко
бананы, персики мы еликакие вы даёте фрукты ребёнку
ну да, лучше ничего не кушать, пусть кожа и организм очиститьсяа то получается, что все нельзя сейчас?
Моему сыну гастроэнтеролог в 3-ке так назначала. 5 или 7 дней пил, уже не помню. Но ему помогло, кожа очистилась очень быстро, стул наладился. Правда, ненадолго. А гастроэнтеролог в 7-ке назначала креон по пол-капсулы 4 раза в день 2 или три недели (тоже точню не помню). А сорбент вам назначили какой-нибудь? Энтеросгель, например, в начале приема тоже у сына запор вызывал, но через 2-3 дня все налаживалось. С сорбентами нужно много воды пить, может, мы маловато пили...Девочки, хэлп!!! Начала давать ребёнку Креон 10000, как мне сказала аллерголог по 1 капсуле 3 раза в день. Теперь сомневаюсь, правильно ли я поняла её слова: может капсулу делить на три части, т.к. сегодня на второй день приёма дитёнка скрепило так, что мама не горюй.Даже немножко крови в кале обнаружила и деть жалуется что попа болит...Кому нить назначали и в какой дозировке?
Да, мы пьём Энтеросгель, но мы его уже почти неделю пьем, а вот Креон только начали.Моему сыну гастроэнтеролог в 3-ке так назначала. 5 или 7 дней пил, уже не помню. Но ему помогло, кожа очистилась очень быстро, стул наладился. Правда, ненадолго. А гастроэнтеролог в 7-ке назначала креон по пол-капсулы 4 раза в день 2 или три недели (тоже точню не помню). А сорбент вам назначили какой-нибудь? Энтеросгель, например, в начале приема тоже у сына запор вызывал, но через 2-3 дня все налаживалось. С сорбентами нужно много воды пить, может, мы маловато пили...
Да, у меня на него родимого и больше всего подозрений. Однозначно, что амоксициклин вообще давать больше не буду.я, конечно, на истину не претендую, но после антибиотиков, большая вероятность усугубления аллергических реакций.
нам так назначалиможет капсулу делить на три части,
попросите, чтобы вас в лист ожидания поставили. Про дерматолога не подскажу.Звонила неоднократно в ЛОДЭ, хотела записаться к Белугиной, но в течение ближайших 3-недель у нее все расписано.
А попробуйте поискать в магазах замороженную ягодку - брусника, черника, голубика. Тоже не очень дешево, но хоть разнообразие. У меня припасы почти на исходе, поэтому недавно бруснику покупала нашу белорусскую. Мне очень понравилась - ягодки чистые, зрелые, красивенькие...Я компотики варю и в блендере с сахаром перетираю, предварительно обдав или кипятком или просто кипяченой водой и разморозив. Мелкая топчет за обе щекиСейчас уже три дня кушаем яблоко от БЛ, нормально, но дорого и мало ему.
И нас сыпет на яблоко - хоть белорусское хоть заморское...на любое, поэтому кушаем груши, естественно, заморские, не сыпетА нас сыпало на любое яблоко - белорусское оно или нет, по барабану...
Либо можете подъехать раньше на 30 минут чем у неё приём начинается и попросить чтобы приняли, они обычно идут на уступки и принимают.попросите, чтобы вас в лист ожидания поставили. Про дерматолога не подскажу.