Я думаю, это лацидофил, вот тут про негокапсулы Лацисофил(не знаю правильно ли я разобрала её почерк)
Я думаю, это лацидофил, вот тут про негокапсулы Лацисофил(не знаю правильно ли я разобрала её почерк)
это крема типа Мустелла, Авен Трикзера, Топикрем и др. из той же серии. Элоком - это гормональная мазь или я ошибаюсь?увлажняющий крем
Они в обычных аптеках продаются? Я набирала на таблетке, так мне выдают только гели очищающие и лосьёны, это одно и тоже?это крема типа Мустелла, Авен Трикзера, Топикрем и др. из той же серии.
Спасибо)))Я думаю, это лацидофил, вот тут про него
Из этого списка у нас в аптеках продается только авен трикзера. А топикрем (правда, только гель для мытья, по-моему) можно посмотреть здесьОни в обычных аптеках продаются? Я набирала на таблетке, так мне выдают только гели очищающие и лосьёны, это одно и тоже?
Нам она тоже в своё время прописывала крем. Я у неё уточняла: "Какой именно?" Она сказала ЛЮБОЙ детский увлажняющий крем.Правда у меня возник сейчас вопрос про крем увлажняющий, я то думала она напишет какой именно, а ничего не написано про название.Какой покупать???
Скажите, пожалуйста, а по каким именно симптомам?по симптомам тоже,что у него на 100% вирусы
Конъюнктивит, небольшая заложенность носа,слизистая оболочка мягкого нёба и задней стенки глотки незначительно воспалена и отёчна,увеличение и болезненность при пальпации подчелюстных, шейных и даже подмышечных лимфатических узлов,охриплость голоса. Вот с такими симптомами мы болели два раза: осенью и весной, причём потом все эти симптомы перерастали или в ларингит или в бронхит, как сказала Присевок это на 100% были аденовирусы.Скажите, пожалуйста, а по каким именно симптомам?
Немного схоже с нашей ситуацией:тоже прорезывание зубов, болезни, куча лекарств, среди них свечи Виферно, только на фоне чего у нас появились пятна, на каком лекарстве уже не понять.Т.к. начиналось, как вы пишите с пары маленьких пятнышек на бедре, которые все приняли за раздражение от резинки памперса. В итоге уже почти месяц расхлёбываем и лечим всё это.Несколько маленьких пятнышек превратились в огромное пятно. Так что обязательно покажитесь профессионалу. Выздоравливайте!!!После 2 недель подобных лечений врач назначила генферон для поднятия иммунитета. После второй свечки высыпало в двух очагах на ножках. поначалу это напоминало комариные укусы, потом они "расплылись" и сейчас представляют собой красные горящие пятна, у большего из них сероватая серединка, которая меня особенно пугает. Есть, конечно, вероятность, что высыпало на какую-то еду (например, накануне ели сайду), но с утра высыпаний не было, они появились через 1,5 часа после второй свечки.
Конъюнктивит, небольшая заложенность носа,слизистая оболочка мягкого нёба и задней стенки глотки незначительно воспалена и отёчна,увеличение и болезненность при пальпации подчелюстных, шейных и даже подмышечных лимфатических узлов,охриплость голоса. Вот с такими симптомами мы болели два раза: осенью и весной, причём потом все эти симптомы перерастали или в ларингит или в бронхит, как сказала Присевок это на 100% были аденовирусы.
Спасибо, Вы меня очень успокоили. 2 недели назад у моей доченьки случился впервые приступ ларинготрахеита. Врач скорой помощи сняла приступ и сказа, что это алергическое. А начиналось всё с боли в горле, подъёма температуры, а на 3-й день (вернее сказать ночь) приступ. До этого мы целую неделю ходили в поликлинику, карту в сад делали. Приходилось и по 2 часа к педиатру сидеть с больными детьми. Видно тогда и подхватили какой-то вирус.
мазь на сухую кожу, крем - если есть мокнутие, он подсушиваетОй, только увидела, что в аптеках есть и мазь Элоком и крем Элоком, а в чём разница и что купить?
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога в г.Минске. Но так чтобы можно было быстро к нему записаться.
Я думаю, это лацидофил, вот тут про него
Мне очень нравится Присевок из "Мать и дитя". Сегодня записывались к ней, были свободные талоны на 25.06 и 26.06. Тел. для записи 290-18-98посоветуйте хорошего аллерголога
Если вы имеете в виду панели, то Гемотест, Синэво, Лоде.Теперь нужно искать где сдать анализы на аллерген,чтоб не с пустыми руками топать
Мы сами еще не сдавали, только собираемся. Из того что объясняла аллерголог - есть пищевая панель, ингаляционная, есть педиатрическая (смешанная - и пищевые и ингаляционные аллергены). Мы собираемся в Синэво сдавать, аллерголог рекомендовала сделать там педиатрическую расширенную, т.к. у сына пищевая аллергия и аллергический ринит и аденоидит. Зайдите на сайт Синэво, почитайте, там подробный перечень аллергенов каждой панели. По стоимости приблизительно одинаково - где-то около 300 000 одна панель. Если в Гемотесте, то у них есть интересные панели - мы хотим сделать, например, такую: коровье молоко, козье, кефир, соя, сметана - т.е. все молочное. Такие небольшие панели по конкретным продуктам. Стоит одна или 60 000 или 90 000, не знаю точно. Если у вас пищевой аллергии нет, делайте только ингаляционную. Если есть - пищевую и ингаляционную (ну или педиатрическую смешанную).Булочка, Да, панели хочу сдать, только не знаю какие....у нас кашель который вроде как на какие-то цветения и пыль может...точно не пищевая...может что посоветуете????алергопанели- это же кровь сдаётся????не надреза?тк нажрезы мне кажется не информативны в полном объёме
нам аллерголог говорил, что если касаться ингаляционной панели, то ее нужно сдавать ДО начала периода цветения, в феврале-начале марта самое позднее... а потом она не так информативна, тк уже до глубокой осени что-то да цветет. так что чем зря колоть ре и тратить денежки, лучше проконсультируйтесь у Присевок, раз уж к ней удалось записаться (это в МИД теперь можно платно???), мы как-то у нее были - нормальный доктор. кстати, нам она сказала пока вообще никаких анализов не нужно, вдруг и вам тоже... подождите, может, приема... или очень долго ждать?Булочка, Да, панели хочу сдать, только не знаю какие....у нас кашель который вроде как на какие-то цветения и пыль может...точно не пищевая...может что посоветуете????алергопанели- это же кровь сдаётся????не надреза?тк нажрезы мне кажется не информативны в полном объёме