А где это можно купить? в аптеке?
Да. Стоил месяц назад около 12тыс.
кефир любой? я как почитаю, что у них срок годности по 10-12 дней, там обязательно есть добавки.
А сыр какой лучше7хочу сыра, но не знаю, какой попробовать.
Кефир без добавок, бифидобактерий и т.п. Самый обычный. Я брала Савушкин и Славянские традиции.
Сыр Российский. Мне нравится Российский от Савушкина, что уже продают сегментами в упаковке. Изредка даю и дочке кусочек. Тьфу-тьфу-тьфу, подошел.
Сейчас вообще сложно найти продукты без добавок и какой лучше трудносказать. Наверное тот лучший, что вам и ре подойдет. Вот и попробуйте то, что на ваш взгляд лучше.
В итоге что из этого подействовало- не знаю, надо бы как-то выяснить.
Выясните, когда по одному с перерывом не менее 1 нед. будите возвращать.
У дочи вся головка и в волосиках обсыпано, корочкой. Так ее жалко.
А может это просто себорея? Или как ее еще называют "молочная корка". Появляется у все деток, на родничке вообще пока он не закроется нарастает. Просто у некоторых деток она очень обильная.
Правда читала, что обильная себорея может быть признаком склонности к аллергии у ре.
Но вы же придерживаетесь гипоаллергенной диеты! Я бы ничего ре давать пока не стала. Поддерживала диету, контролировала ситуацию. Себорейную корочку можно снимать.
У моего ре себорея появилась где-то к 1мес. На головке, бровях. Довольно обильная. Я снимала так:перед купанием головку детским маслом намажу, х/б чепец одену, выдержу 30мин., потом густым-густым гребешком вычешу, затем во время купания головку с гелем вымаю. Это при том, что в 1мес. у нее была сильная аллергия на лекарство урсосан. А себорея к мес. 5-6 уменьшилась, оставалась только на родничке до 1.2-1.4г. И были эти корочки на головке даже в периоды ремиссии АД.
а где брала эту закваску? я бы тоже дома делала.
Я видела продают закваску в продуктовых магазинах в молочных отделах.
Правда, сама не интересовалась ею близко, не читала коробку.