читательница
New member
спасибоЭто что известно мне на эту тему.
завтра как раз пойдем к гастроэнтерологу-посмотрим что он скажет
спасибоЭто что известно мне на эту тему.
никогда не использовала, тем более что он и так ест ьв этих кашах. сейчас вот 2 суток уже не даю и кажется мне что точки эти бледнет ьстали, а то были ярко красного цвета. А другие каши отказывается кушть....ума не приложу что теперь давать. вот сегодня с утра была просто грудь...и ничего больше.а сахар вы использовали в приготовлении питания для дочки?
Девочки, кто разбирается в смесях: что такое низколактозные и безлактозные смеси? Можно ли их использовать при аллергии на БКМ или лучше с соевой начать сначала?
ну, все ГА если попросту сказать, чууууток гидролизованные, а -ПЕПы - гидролизаты идут, просто АС для тех, у кого аллергия на БКМ тяжелой и среднетяжел формы, а просто Фрисопеп - для легкой и средней форм аллергии на БКМ и сою. в АС - гидролизат казеина , а просто в -пепе - гидролизат сывороточных белков .. Но кажется что Фрисопеп - это смесь с частично гидролизованным белком (как и НАН ГА), поэтому он и вкуснее. А вот Фрисопеп АС -это полный гидролиз. Или я ошибаюсь?
Ого, как долго! Мед убрала, спасибо!О каком-то прогнозе можно говорить после 3-6 мес. диеты. Пока еще и накопительные реакции дают о себе знать, может и погрешности есть в диете, ведь все сразу порой исключить проблематично. Парлазин обычно на 1 мес. назначают. А там видно будет. Может уберите мед пока, все-таки при всех его полезных свойствах аллерген сильный.
Читалельница, спасибо большое за рекомендации!!! Бифидум нам будет очень кстати, особенно после антибиотиков. Можно ли его сейчас принимать или дождаться, пока закончим прием антибиотиков?у нас такое было в больнице на капельницах 3 дня и все равно ничего не проходило
так что и у вас , может быть еще что-то осталось
подавайте недельку ребенку уголь, а еще лучше полифепан
он в аптеках пропал , но я нашла аналог (состав такой же)
называется
фильтрум сти
в августе 50 таблеток стоили 20 тыс
как сейчас не знаю
больше недели не давайте, т.к. препарат выводит помимо шлаков еще и полезные вещества, минералы
и для кишечника что-нибудь тоже можно: бифидум-бактерин (он бывает сразу с углем) ИЛИ лацидофил
Еще у Беллакт каши без сахара, они мальтодекстрином подслащены немного,
открыла аннотации к лекарствамБифидум нам будет очень кстати, особенно после антибиотиков. Можно ли его сейчас принимать или дождаться, пока закончим прием антибиотиков?
Отлично! Нам хорошо идут! Но там везде есть сахар.А как вам каши Карапуз?
Жаль...Еще вижу в продаже каши ВИННИ, они тоже с сахаром по-моему. Так что пока доедаем Беллакт и хочу все же хлопья пробовать снова.Но там везде есть сахар
Мы уже 12 лет без молока живем (я имею ввиду старшенького сына). А что свет клином сошелся на молоке?когда и как можно пробовать коровье молоко? Не жить же всю жизнь на козьем...
Странно, а вот на каши Винни нас сыпало и был даже запор! Причем попыталась через 2 недели повторить попытку - дать снова кашу Винни - и снова был запор и высыпания. Вот такая у нас история с Винни!.Еще вижу в продаже каши ВИННИ, они тоже с сахаром по-моему.
Т.е. у Вашего ребенка истинная аллергия на белок коровьего молока? И вообще ничего молочного нельзя? Даже в выпечке? А кефир, йогурт, творог?Мы уже 12 лет без молока живем (я имею ввиду старшенького сына). А что свет клином сошелся на молоке?