а вот и мы пропажи... давненько не писала, но читаю вас, девочки, регулярно...
у нас с аллергией все пока страшно сказать - неплохо. но случилось так, что свернули гв (это из-за меня - я стала постоянно болеть, 5 раз герпес за месяц выскакивал на лице/губе/шее/голове, кандидоз не могла вылечить толком - на все свечи (они с вазелином или ланолином) аллергия у меня, ну и вот уже 3 месяца у меня постоянные приступы мигрени - это моя огромная проблема... длятся по несколько суток, причем вот с этим :bad:, с выпадением полей зрения, каждый шорох как кувалдой по голове, встать и идти просто нереально, я уже пила ибупрофены всякие, парацетамолы... но мне помогает только сумамигрен, а его никак уж нельзя при гв... короче, не передать как я маялась и сомневалась, боялась до ужаса бросать - это уже оффтоп...)
теперь кушаем фрисопеп (я внутренне жду обострения, тк перелопатив на эту тему немало, вычитала, что почти у всех после перехода на ив, случалось обострение - это так? кто в курсе?), никакие ГА я просто не решусь дать еще долго...
кстати, нам вот тоже доктора рекомендовали все высыпания, особенно на так называемых "любимых" местах мазать (неважно чем - адвантан/элидел\) до чистой кожи, дабы "не расползалось". хочу сказать, что я после прививки в 3 мес до 5 мес ничем кроме топикрема его ужасные плечики не мазала, потом как-то доктор меня уговорила, дней 10 я помазала, все прошло и все - теперь там тьфу-тьфу ничего нету. уже полгода. так что, кто его знает, как лучше... сама как-то не решаюсь тоже вот брать и мазать.. а может, надо?
еще вопросик - тут все ежедневно мажут увлажняющими кремиками деток? вы как-то чувствуете, что кожа сухая или наравне с чисткой зубов действуете? если например, я его купаю через день - после ванны мажу, а на след день - нет. ну не кажется мне его кожа сухой...у кого какие мысли на сей счет?