Скорпиончик, еще куча кальция в кунжуте, только и он может оказаться аллергеном...
Я по поводу молочки вообще не загоняюсь, сыну сейчас 2,5, молочку едим только случайно - в блинчиках, изредка - с запеканках и сырниках, ну еще если вдруг увидит лазанью... Вот просто нету спасу с этим блюдом, рыдает страшно и ложиться прямо в него при гостях... Уже пару месяцев не делаю.
А сейчас мы собираемся в ясли, пока список запрещенного написала минимальный, решила чуть что - принесу другой. Теперь думаю, может, наоборот надо было. Все запретить и разрешать по-тиху... Просто у нас сейчас рацион огромный

как мне кажется, но мы же снова по морям. Нам они просто необходимы. Уже отсидели на азове 23 дня, очень бюджетно, на следующий год хочу тоже так же на месяц. Там ел все - клубнику, черешню, помидоры, абрикосы, малину, творог, мороженое и даже чуток шоколада. Единственное, на что была немного реакция, так это на курицу. Дважды. Не зря я так ее тут боялась и не давала. Жаль, не получилось рыбки разной там попробовать, тк тут только минтай пробовали пару раз, вроде ттт нормально. И еще на море в июле-августе летим, тоже на три недели. Хочется верить, что хоть до февраля протянем. Хотя тут же сад начнется... Страшшно жуть.
Девочки, напишите, плиз, кто в саду исключал продукты, вы минимально оставляли или все-таки по-больше? Спасибо.