Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Оксанаroz, врач разрешила купаться сразу, даже при Т делать ванну до 36-37 гр на 5 минут, если ребенку не плохо при этом. и сказала, что сейчас тенденция при ветрянке купать детей. Я то среднюю когда она болела купала, все без проблем, и малышку тоже купаю. Они у меня все сразу решили переболеть....
Но у сына такие ужасные больки, жуть....

Катя_Катина

Well-known member
mahsa, я Леху обливала слабым раствором марганцовки. Он зуд снимал и подсушивал. Он тоже был сильно у меня обсыпан. Но я его даже зеленкой не мазала. Следов не осталось совсем.

Кенга-и-Ру

New member
Лисенок, а долго ждали? И где делали?
Что-то Роман совсем меня расстраивает: сыпет и сыпет ( у нас накопительная, так что сейчас совсем непонятно, на что)

Veronique

Active member
Сделали мы анализ... Жутко, конечно: у таких малявок из вены кровь брать..юЯценко нам настоятельно рекомендовала центр Гемотест. Но очень уж подозрительный медцентр: даже вывески его на здании нет и занимает он всего одну комнату в офисном здании… Мы делали в Экомедсервисе
Самое интересное, что я звонила два раза и всякий раз мне говорили, что они не делают, а когда позвонил спустя некоторое время муж, сказали, приезжайте. Но медсестра, которая брала кровь, сразу оговорилась, что таким маленьким они не делают, только с трех лет. Но кровь взяли. Ждать надо результата 10 дней. Делали две панели – педиатрическую и пищевую. Это «удовольствие» стоило около 300 тыс

Veronique

Active member
Nimfa, говорят по крови намного достовенрее, да и царапки только после 3-х, а у нас сейчас дела совсем плохи...

Педиатрическая по некоторым пунктам пересекается с пищевой, но там помимо прочего есть пылевой клещ, шерсть животных, пыльца трав. Так что мы решили все же сделать обе.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Veronique, ясно, а то я подумала, что педиатрическая на лекарства

Мы делали бесплатно по направлению аллерголога Яценко из 7-ки. Кровь сдавали в своей поликлинике, а они уже сами везли в 10-ку и там делали анализ. Ждали результат долго, около 3-х недель, но сам анализ делался 2 дня (если бы я знала, что так долго, сами бы поехали в 10-ку и забрали результат).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Может, кто сталкивался и подскажет нам...
У нас уже почти 3 месяца периодические высыпания на щеках:краснота, мелкие прыщики, иногда шелушение.
Бывает затихает, а потом с новой силой.Сыну почти годик.
На его меню я почти не грешу, т.к. всё низкоаллергенное(особенно в последнее время).
Мы ещё на ГВ, поэтому подозреваю своё меню.Молоко пила и раньше:ничего не было.А вот подозреваю шоколад(хотя ем его совсем чуть и редко) и чай с ароматизаторами.С обычным чаем проблем нет.Но несколдько месяцев подсела на зелёный чай с ароматом ванили и на тому подобное.Похоже после этого и начинается всё.
Мажем Фенистилом обычно.Вроде не хуже, но полного облегчения не наступает.
А через сколько примерно оно должно наступить, если исключить неправильные продукты из меню?Я так понимаю, что не меньше недели?

Veronique

Active member
Мышонок, ваниль - очень сильный аллерген. Но, как Вы уже поняли из всех постов, у каждого ребенка все очень индивидуально. Одного на шоколад не сыпет, а другого от соли-сахара всего обсыпет.
Нам дерматолог говорил, что сидеть на такой диете надо не меньше месяца, если хотите что-то выявить, подчистить кожу.

Iva

Active member
Кому нужен крем с лисичкой - купила вчера в Буслике на Раковском рынке.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А через сколько примерно оно должно наступить, если исключить неправильные продукты из меню?Я так понимаю, что не меньше недели?
Я вычитала, что после того как аллерген поступил в организм, пик его проявления через две недели, а затем спад и если он не поступал больше, то все пройдет к 4 неделе. Кажеться такое на сайте Комаровского читала.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Девченки! Вот блин невезуха!!!! и точно в Лодэ уже не берут кровь из вены у маленьких, как и говорили ранее у них уволилась эта медсестра, которая малышам брала кровь! Я уже сегодня хотела поехать сдать, позвонила и облом!
Позвонила в Лекарь там тоже маленьким не делают, что теперь? Пойду по теме искать другие варианты. может кто подскажет какую ещё информацию???

Veronique

Active member
Настроение, мы, я писала выше, сделали в Экомедсервисе. Еще я узнавала, делают в Гемотесте и Евромедилабе (кажется так называется).
Да, забыла. Мы звонили и в 10-ю больницу. Там мне ответили так: возьмите кровь из вены в своей поликлиннике и сами привезите в пробирке к нам; если есть направление - бесплатно, если нет - 93 тыс.

Последнее редактирование модератором:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
в Экомедсервисе сказали не берут до года.
А вот Евромедилабе, туда тоже вроде надо в пробирке везти?
И вот что бы сдать в своей пол-ке, это у педиатра направление брать? А в пол-ке отдадут пробирку?
Veronique а в 10-ую, куда вы звонили, дайте тел. пожалуйста, что бы уточнить и ехать.

в 10-ку звоните 340-15-11, это телефон иммунологической лаборатории, узнайте есть ли препараты для пищевой панели, они у них быстро заканчиваются. И имейте с собой направление на анализ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху