Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Донечка, :hi: а я кушала и кашки на воде и отварное мясо - телятину
и все без соли, без сахара
когда все сошло начала по чуть-чуть новые продукты - яблочко, морковное пюре, банан, потом соки (из овощей и яблочный),
сейчас ем почти все, что и до..
но на диете строгой посидела месяца полтора - только кашки и отварное мясо.
И ВСЕ! попробуй :acute: не бойся ты этой диеты
я тоже как собака Павлова смотрела на коробку конфет подаренную на 8Марта - время прошло , сыпь с личика малого прошла, и теперь конфеты мои!!!!
зы: а ты только на ГВ??? смеси не даешь?

Shy

Тихий омут
а про травы-аллергологи не советую детям с АД купать в травках-может быть перекрёстная реакция ещё и на травы.

Shy

Тихий омут
10 больница-там есть центр, единственный в Минске, кот. специализируется на этом деле....

Shy

Тихий омут
единственное место в городе где берут кровь на пищевые аллергены у совсем маленьких деток.

Shy

Тихий омут
Нам брали в 4 больнице. но лучше до больницы дело не доводить.

Shy

Тихий омут
После лечения наши щёчки стали проходить. сейчас продолжаем лечение дома и наблюдаемся у аллерголога

Муся

заморская свинка
Kolina mama,
кстати.о череды нам только хуже было
но-все очень индивидуально
аналогично! после ванны орал как резаный :bb:
пока не покупали в чистой воде и не намазюкали кремом с лисичкой...в 1 час ночи.. :cray:

Shy

Тихий омут
С нами в отделение лежало много деток, больных астмой...(у них АД перетёк в астму). Если высыпаения у вас постоянны - лучше обратится к специалисту и не заниматься самолечением).

Тигрица

Вредина полосатая
Донечка, Кнопа, мне свекровь тоже в свое время плешь проела насчет моей диеты. Теперь ей неймется Ульяну на общий стол перевести. В общем, в сад таких бабушек. :aggressive:

Катя_Катина

Well-known member
Донечка, я тут на вашу линеечку глянула... В месяц АКДС и полио делают. Вы уже попали на это дело? Если еще не сделали, то не делайте прививки до полного очищения!!!
Кстити, у многих АД и начинался в возрасте 1 месяца.
Донечка, прочитайте ветку с самого начала...

SLADENKI SLONIK, а нас только гомеопат и спас. За что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Кстати, что значит "выписала кучу гомеопатии"? Гомеопат же назначает ТОЛЬКО ОДНО лекарство.

fasolinka

Active member
SLADENKI SLONIK, сочувствуем (по поводу больнцы)... Неприятно все это... А что за гомеопат? (чтобы не нарваться). И -- по поводу трав. Все очень индивидуально. Травы могут помочь. А могут и усугубить ситуацию.
О врачах. Меня, например, гомеопат убедила гораздо больше, чем аллерголог. Последняя сказала несколько прописных истин, при этом отказавшись записывать в карточку отвод от прививок при обостренном АД, и я ушла от нее, ничего для себя не почерпнув. Может, конечно, мне так "повезло", но все же...

fasolinka

Active member
Катя_Катина, не всегда гомеопат назначает только одно лекарство. Есть разные гомеопаты и разные подходы.

Донечка

Active member
Муся ХХХ, я и смесью кормлю. Молока молова-то. Думаю, может вобще на смесь перейти...
А что вы пили, если были на такой диете? С сегодняшнего дня начинаю строгую диету.

Донечка

Active member
Катя_Катина, спасибо за совет. Почитаю топик. Только пока некогда, сча бежим с бебиком к нервопотологу, заодно и посмотрим там алерголога. Есть ли таковой. А если нет, поедем к каким-нибудь специалистам.
Нам еще хуже стало... Эти пятна с шеи пошли на лицо. А шея вобще - одно огромное на всю шею краснющее шершавое пятно. И на подбородке тоже. Кошмар. Пойду к врачу.

егорина

Active member
девочки, я не с плане совета, но про свекровей и мам... я диету не соблюдала, жрала все подряд... правда, на тот момент это было тока кофе с молоком... и ниче у нас не было, ТТТ... так что по разному бывает... :blink:

tasha

New member
егорина, и я жрала, до поры до времени...
У нас же только в 5,5 мес все началось...

Maurin

New member
егорина, не у всех же есть склонность. У меня муж атопик, у меня идиопатическая крапивница, я с самого начала знала, чего мне ждать. :cray:
Хотя в реальности всё оказалось сложнее... Сейчас т-т-т ничего, пару пятнышек, но диета, диета, диета...

Муся

заморская свинка
Донечка, только чай (черный), иногда с молоком - но молока совсем немного, один раз компот из сухих яблок (свои деревенские) :drinks:
на березовый сок тож может сыпать, т. к. там сахарный сироп и прочее :big boss:
так что пока на такой диете - никаких соков, чистого молока, кофе :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху