На грудное молоко или на то, что вы съели? А что мешает вам сидеть на такой же диете как и ребенок и постепенно пробовать возвращать продукты?VIOLINA написал(а):Я все-таки считаю,что пищевая у нас, на сей раз на грудное молоко.
я так сидела 8 месяцев, и ничего жива была, зато посторойнела оченьJulllia написал(а):Тяжело сидеть на каше на воде, свинине постной, яблоках зеленых печеных, кабачке и капусте (еще пью чай с сахаром ).
у каждого это очень индивидуально.Julllia написал(а):Девочки, какие крупы едите и что по поводу хлеба скаже?
Ага, у меня за последний месяц - -1,5 кг.Валентинка написал(а):я так сидела 8 месяцев, и ничего жива была, зато посторойнела очень
Вряд ли... Скорее всего на "вчерашнее" печенье - в нем больше компонентов, которые могут дать реакцию.Вишенка написал(а):Кстати, может ли сыпать на макароны, если печенье идет нормально? Или из принципа "в разных местах выращено" может быть все что угодно?
а чего тогда рекомендуют свинину постную?Вишенка написал(а):Педиатр мне сказала, что нет
Да. Но это не аллергическая реакция в чистом виде, пищевая непереносимость. Т.е. сало тяжело переваривается, не переваренные остатки могут дать кожную реакцию. Потому и мясные бульоны нельзя - тоже белки, которые в них почему-то хуже перевариваются, чем те, что в мясе. И то и другое - нагрузка на поджелудочную, как и жереное.Вишенка написал(а):на сало может быть реакция?
Чувствую, мы от нее ноги протянем. Малява в свои два 10,500 весит и мама еле-еле 48, до поездки в Турцию вообще было 46.Галина написал(а):Поэтому рекомендуется щадящая диета.
Достоверно не скажу, но сдается мне, что когда у ребенка уже вовсю работает своя пищеварительная система, то кормящей уже можно так строго не придерживаться диеты. Это когда совсем малипуха - тогда да. Я с года уже и конфетки кушала понемногу - реакции у малой не было. Но откровенных аллергенов и жереного не ела.Вишенка написал(а):А сало и т.п. только малой нельзя или кормящей маме тоже?
А у меня на этот счет пока сомнения. Вот вчера не удержалась и эксперимент провела - наелась всякой разной рыбы. Пока реакции у малой нету.Галина написал(а):Я с года уже и конфетки кушала понемногу - реакции у малой не было. Но откровенных аллергенов и жереного не ела.
Правда это или нет, но мне такой вариант нравится.Вишня-черешня написал(а):бульоны нельзя на костях, на мясе постном вроде можно, но первый бульон сливать.