Лариса Коланда
New member
Тетя Ася, чтобы поддерживать водно-солевой баланс
И правильно сделали.Я засомневалась в её компетентности...
Попробуйте на здоровье! Думаю вреда не нанесете!СХЕМА ТАКАЯ: От расчёсов следующее: примочки на кожу (завариваем мяту+череда+ромашка+лавровый лист, настаиваем, процеживаем, макаем тампон и на пораженную кожу, очень помогает от зуда), можно также на ночь перед сном ванну с пенкой от "Мир Детства" (та, которая с чередой и кератином) + после ванны на чистую кожу и в течении дня крем с календулой от "НЕВСКОЙ КОСМЕТИКИ", до 3-х раз в день. Если расчёсы прекратились, зажили так сказать, то второй этап - это нанесение витаминизированных кремов для питания и востановления кожи, необходимы А,Е И Ф. После купания вечером и утром после просыпания на чистую кожу наносим крем "РОСА" с витаминами А,Е,Ф от "Невской косметики". Дальше, когда кожа уже стала гладкой, т.е. сошли корки, но остались ещё красные места, то можно перейти на крем после бритья с витамином Ф от фабрики "Свобода", наносить тоже утром и вечером на чистую кожу.
Нам помогает, но надо искать причину всё равно, если во время лечения появляются новые высыпания, то есть мнение, что причина не устранилась. И я не удивлена, что Адвантан даёт лишь временный эффект![]()