Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
нет плохой смеси
есть смесь.неподходящая ВАШЕМУ ребенку
но у очень многих знакомых Тонус вызывал аллергию

Донечка

Active member
Лар, ну не получается полностью на ГВ. Что уж поделаешь. Не все так просто, как сказано в ваших ссылках. Многое перепробовала. Ничего не получается. Надоело ребенка доводить до истерик. Не могу смотреть как он разрывается от криков, когда даю грудь. Ну не хочет он ни грудь ни грудное молоко.

Донечка

Active member
Девчат, да компот это из клубники. Смесь нам идет. Начало потиху проходить вроде. Врач посоветовала это пятно шершавое на шее мазать подсолнечным маслом кипяченым. Тьфу, тьфу, тьфу. Краснота изчезает потехоньку на шее. И прищички на пузике почти прошли. Только по бокам побольше. Посмотрим как завтра будет.

Кнопа

New member
SLADENKI SLONIK, ой... отек... жалко вас как...лечитесь и не болейте больше! Саш, ну у него же только щечки краснели раньше, да? А на что он так среагировал? Должен же быть конкретный аллерген! И что анализы показали, в часности на аллергены? А крапивница у него была (обычно она предшествует отеку)?
Просто толковых специалистов я не встречала ещё (это по поводу самолечения и т.д.) Был бы врач, который вёл, именно вёл и корректировал по ходу дела диету, прикорм, реакции малыша и все дела - я бы с радостью, так сказать, отдалась ему :biggrin: Но, увы... Я понимаю, что всё завязано сейчас на материальном интересе, но хотелось бы найти врача от Бога, да ещё и мнение у которого совпадало бы с моим, но ИМХО это не реально
А то 20 баков за вызов -и сок в 3 мес - не мое это!
И про гомеопата: открой тайну, можно в личку, если не желаешь афишировать.

Донечка, ну это смотря как пробовать :blink: у нас отказ был в более старшем возрасте - 3 мес (чем старше, тем сложнее), и неслабый отказ. Преодолели. Так что опять повторюсь - дело только в ВАШЕМ желании

Донечка

Active member
Лар я уже и ванной пробовала давать грудь. И на два дня залегла с ним в кровать. Ну не хочет. Характер же еще такой. Будет орать пока не даш бутылочку. И ни как не успокоить. С бутылочки еще может попить молочка моего. Вот так и боремся. Сцеживаю молоко, то что есть. А если молока нет - смесь.

Девчата, спасибо всем за поддержку. У нас шея почти прошла. Все-таки это клубника. Ребетенок уже почти чистенький.

Муся

заморская свинка
Донечка, про курицу еще - сейчас им еще и от гриппа колят
а все химия :diablo:

Goldenflow

Well-known member
я уже где-то писала
купила куриное филе и покормила ребятенка
на ногах открылись язвы.которые очень долго не проходили
курицей не кормлю вообще
иногда даю цыпленка Гербер

Julia_K

Active member
Девоньки, встречала в этой теме десятком страниц выше живой интерес к крему с лисичкой от "Калины".
Сегодня он есть в "Дюймовочке".

Юста

Well-known member
Julia_K написал(а):
Девоньки, встречала в этой теме десятком страниц выше живой интерес к крему с лисичкой от "Калины".
Сегодня он есть в "Дюймовочке".

А вчера и в Гиппо был

Shy

Тихий омут
Девчонки! Я не спорю, что гомеопатия- вешь очень хорошая....Просто нам не повезло с гомеопатом, вероятно. Она как-то бестолково нам не видя ребёнка по телефону в моменты вот последнего обострения назначала сразу кучу разных гомеопатических крупинок. Просто я думаю, что гомеопат не должен быть зациклен на гомеопатии, а должен, если лечит детей, ещё знать основы педиатрии хотя бы и аллергологии, симптомы различных заблеваний и т.п. У меня много примеров, когда гомеопат просто спасал ребёнка, когда квалифицированные врачи не смогли ничего сделать, и одновременно куча примеров, когда гомеопаты делали только худже. Это как повезёт. Посторюсь, гомеопаты разные бывают. нам вот не повезло..Хотя кому-то этот гомеопат и помог однозначно......,у кого дела обстояли по-лучше может быть. У нас вот более сложная ситуация....случилась... :black eye:

Shy

Тихий омут
а нас на индейку сыпет сильнее :cray: . Едим тока пока крольчатину и иногда нежирную свинину....И очень редко говядину, на кот. тоже сыпет.

Муся

заморская свинка
SLADENKI SLONIK, попробуйте перепелов - бывают в магазинах от минской птицефабрики. говорят, что неаллергенное мяско :acute:

Муся

заморская свинка
Донечка, не пропадай только...
и
РОМКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :pooh birthday:

Донечка

Active member
Муся ХХХ, я не пропадпю. Спасибо за поздравление. Ой, хорошо что посмотрела линеечку.... И ВАС с тремя!!!!! :dance: :dance: :dance:

Юста

Well-known member
Нас на этой неделе педиатр опять переводила на ИВ, хотя у ребенка практически чистое личико (т-т-т). ЕЕ аргументы: у вас не может быть полноценным молоко с вашим рационом питания (я ем гречку, перловые хлопья, кукурузные, рис. пшенку. постную свинину, индейку. иногда зеленые яблоки. иногда картофель, капусту, немного огурцы, оливковое масло) , и вааще вы скоро ноги протянете, и что из этого приготовить можно?... А я говорю. что и готовить не надо, и время экономится, беру хлопья, заливаю кипятком и готово :biggrin: А ребенкин весит 8700 в 4мес 3 нед, кажется достаточно

Муся

заморская свинка
Юста, педиатора в сад!
я не представляю, какое удовольствие для мамы от кормления бутылкой :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху