Ну вот она.Юста написал(а):Галина,
так наверно ж все ссылки пропали, когда форум навернулся
LewaSi написал(а):А сейчас очередная партия зубов вылазит - опять слюни в три ручья, щеки усыпаны, на груди пятнышко...спасаемся болтушкой, рецепт которой врач еще в самый первый раз выписала.
А что за болтушка такая? Расскажите, может и нам поможет?
так что ж это за болтушка такая? ее только по рецепту врача купить в аптеке можно?Виктория написал(а):LewaSi,
нам тож чудо болтушку выписывали, помогало..., даж рецепт наверное где то есть...
так что ж это за болтушка такая? ее только по рецепту врача купить в аптеке можно?
Девочки, подскажите пожалуйста:
Малышу 3 года, никогда не наблюдалось ни аллергии, ни дерматита.
Сейчас на подбородке высыпала сыпь, внизу, где бывает "второй подбородок" и сухие ладошки, чешутся. Что это? Аллергия? Всегда ел много сладкого, сейчас еще клубничкой закусил хорошо так, может от этого? Пыталась попасть к аллергологу, в поликлинике нет, только на Орловской, 66, запись на 26 июля! Посоветуйте, как быть? Спасибо
А они есть? Буду узнавать, спасибо.Я бы сходила в частный центр, где есть аллерголог, Экомедсервис или Лодэ. Потому что самому экспериментировать..... ну, в крайнем случае - на диету посадить.
А они есть? Буду узнавать, спасибо.
Часто может быть все же на компоненты сиропа, особенно если наш. Если вдруг опять понадобится АБ-есть и другие группы-цефалоспорины-тот же цефалексин, макролиды:сумалек, сумамед, макропен и др.Magpie написал(а):У ребенка оказалась жуткая реакция на амоксициллин - вся в волдырях (крапивница). Волнует такой момент - если вдруг вновь придется прибегнуть к помощи АБ (т-т-т), как будем лечиться? Есть ли вообще альтернатива группе пенициллинов?