Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LewaSi

Птичка певчая
fasolinka,
мы огурцы потихоньку жуем своими несколькими зубами :) понемножку... а вот рыбу бы хотелось попробовать давать, токо не знаю какую и где покупать...

fasolinka

Active member
LewaSi, мы первый раз дали случайно -- купили на Комаровке Масляную рыбу... В принципе, в качестве первой рыбки она не очень хорошо, т.к. относится к жирным, но я была так рада, что она нам пошла, что теперь все время ее покупаю )

LewaSi

Птичка певчая
fasolinka,
спасибо-спасибо за советы!!! попробую купить на неделе рыбку, может с трески начнем или хека? или тож масляную попробуем, хм пока не знаю :)

Виктория

New member
А мы вот попали недавно на 3 дня в больницу, ели там больничную еду, и никаких высыпаний...., просто чудеса, да и дома сейчас ничего...

Виктория

New member
fasolinka,
причём с месяца с ней боролись, а тут даж омлет ели..., или это организм во время болезни не разобрался :)))

Veronique

Active member
Виктория, я как-то прочитала, что есть какой-то эффект переключения. Смена обстановки, нестандартная ситуация, смена климатического, часового пояса и т.п. Организм как бы переключается, перестраивается и... случается, что какя-то хроническая ерунда проходит.
Мы вот хотим в конце августа съездить на Балтику. Надеюсь, что и наш АД пройдет, бесследно...

Валентинка

зануда :)
Ребекка, дня наверное 4-5, долго давать нельзя, так как он выводит из организама не только плохие, но и хорошие вещества

Эсперанто

lingvo internacia
У моего младшего с 1,5 лет был страшнейший АД: до сих пор вспомнить без слез трудно. Врачи говорили "может, перерастет!" В 5 лет ребенок добрался до одной шоколадной конфеты - наутро приступ обструктивного бронхита! Это действительно перерастает в астму, экзему и прочие неприятные явления. А мы нашли простое и вкусное решение: через год кожа полностью очистилась, сейчас сыну 9-й год и он ест все: реакции нет уже больше 3-х лет! Учится в 3-х школах : говорит, что одной спортивной ему мало!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
девченки, кто помнит наши ужасы, рассказываю, едим уже ну оочень много чего, да почти все, вот рыбу еще не пробовали. В год и 8 оставили ребенка на прабабушку, та накормила омлетом, вот и первый раз ребенок яйцо съел, бхотя до этого не желтка ничего не знал (были попытки-заканчивались крапивницей), ну морковку и прочее давно даю, потом после козьего молока (все этим летом) начали пить бифидины, а потом в деревне кислое коровье молоко ттт!!! все ок. потом в деревню приехал прадед и когда ЖЕня назвал его Вова радостно вручил ему конфеты "красная шапочка" сьел две...ничего. Короче вот так всего понемногу и приучились и супы на бульонах и ягоды клубники-малины едим. Периодически когда зубы или какую гадость съест-подсыпает, а так от чипсов-конфет ограждаю и сама все вредности стараюсь при нем не есть, а то было попробовал и вопит при вде киоска "мама чипа купи":tease:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Оксанаroz, ага вы снова со своими добавками тут, хватит устраивать рекламу и дурить голову людям! противно! у всех распространителей принцип напугать людей, то у вас астма то черви в организме, а вот наши волшебные добавочки вам "волшебно" помогут. тьфу!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
И у нас АД был жуткий с 3-х до 6 мес., а сча т-т-т кушаем все ягоды (даже красные и черные) давала на свой страх и риск, сеня ежевику попробовали, бум смотреть за реакцией, на смородину ничего не было. Правда на курицу высыпало, пока не даю и молоко не пьем.

Эсперанто

lingvo internacia
Lenka, если Вы заметили, я рассказываю только наш результат с АД - все остальное к моим сообщениям отношения не имеет.
И где Вы опять углядели рекламу?

Mariisha

New member
fasolinka написал(а):
Оксанаroz, так расскажите, как вылечились. Поделитесь опытом

Lenka написал(а):
Оксанаroz, ага вы снова со своими добавками тут, хватит устраивать рекламу и дурить голову людям!

Добавки? так ведь

kosha

New member
всем привет!
уже как 2 недели появилась проблема - ребенка стало сыпать. Мы пока еще маленькие - нам 10 месяцев с небольшим. Муж правда аллергик. Так вот, все началось с небольшого высыпания вокруг рта, дальше - больше: живот, грудка, ручки и ножки, пока что по-немножку. Но видно зудит, потому что ребенок постоянно пытается чесаться. Смазываем чередой, попробовали негармональной мальзью - только больше чесаться стала. А от протирания чередож аж млеет - приятно видно, но не на долго! Сама сижу на стргой диете - каши и редко мясо...... Не знаю что делать. Может что грамотным (действительно хорошим) аллергологом поделится?

Вишенка

волшебница
Подскажите, кто знает. Моя малява очень любит морскую капусту и маслины. Знаю, что это полезные продукты, но аллергенны они или нет?

Veronique

Active member
Скажите, пожалуйста, вот сейчас пошли персики, арбузы, дыни, виноград... Вы из этого что-нибудь даете своим деткам? или не рисковать...

а мы ни разу не пробывали маслины, может, и нам понравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху