Бывает (((( Когда лезут зубы - защитные силы организма ослабевают, иммунитет падает - в результате аллергия проявляется сильнее. У нас тоже так с зубами и аллергией - прямая связь.Кэти написал(а):Говорят, такое на зубы бывает, а?
Девочки, я с большим интересом сама читаю тему--АД у нас развился после одной из АКДС.Tequila написал(а):Жаль, что тему почистили,
fasolinka;Да и по поводу ухудшений. Если ты написал(а):говорю из личного опыта, когда лечила гастрит, ужудшение было, пару дней, не более недели точно! а не месяцы!!!
katia-ka, вашему малышу уже 4, сделайте пробы на аллергены в аллергоцентре, как мы вам можем советовать и предполагать аллерген, может быть все что угодно. а в центре делают кожные пробы, надеюсь удасться выявить виновника! может новвая химия,я и сама сейчас только детские жидкие ср-ва переношу, когда машина стирать начинает даже детские порошки заставоляют меня чихать, в хол отделы магазинов даже не захожу.
Гы, странно, но меня другие приверженцы гомеопатии в этом форуме убеждали в обратном, что работает, даже если не веришь.:huh:fasolinka написал(а):Если не веришь -- нечего и пытаться. Это ко всем видам лечения относится -- и к традиционным, и к нетрадиционным.