Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галина

В ожидании...
Кэти, это возможно реакция не на сами арбузы как таковые, а на удобрения, которыми их перекормили, виноград обрабатывают, чтобы дольше хранился.
Арбузы просто более поздние нужно есть, а виноград я обдаю кипятком.

Mariisha

New member
Кэти написал(а):
Говорят, такое на зубы бывает, а?
Бывает (((( Когда лезут зубы - защитные силы организма ослабевают, иммунитет падает - в результате аллергия проявляется сильнее. У нас тоже так с зубами и аллергией - прямая связь.
Я заметила по своей малышке, когда пьем Бифидин - аллергия практически исчезает! Значит нам нехватает бифидобактерий (мое мнение подтвержденное врачом) поэтому и аллергия буйствует.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, а что , волшебный гомеопат уже не помогает? зачем тебе добавки? :)
и про твой пост, у нас разные понятия о мирных целях, некоторым проще ходить в церковь, замаливать грехи, обращаться к гомеопату, а я реалист и верю в науку. просто у нас разныые мипровоззрения. Но по поводу илькевича я написала свое мнение, а люди пусть уже думают. Лекцию я дослушала и беседовали мы не 20 минут, а час точно. только на мои вопросы он отвечал либо уклончиво либо глупо (могу спид вылечить!) ДА было и такое. поэтому сильно усомнилась в его компетентности! у его средней дочери был АД, но он не "лечил" ее гомеопатией!!! сама, как говорит перерасла.
эксперементы если хотите-ставьте, но не на моем ребенке уж точно. удачи!
мое дело предупредить. Разумные люди поймут!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, хочу спросить на счет аллергического ринита. Может, кто знает. У ребенка уже почти месяц заложен нос и скапливается слизь(сопли). ЛОР сказала, что это аллергия.Непонять на что . Ничего нового не покупали и т.п. Местное лечение и электролечеие не помогает. Подскажите, что делать?????????????????????????????????????????77

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
katia-ka, вашему малышу уже 4, сделайте пробы на аллергены в аллергоцентре, как мы вам можем советовать и предполагать аллерген, может быть все что угодно. а в центре делают кожные пробы, надеюсь удасться выявить виновника! может новвая химия,я и сама сейчас только детские жидкие ср-ва переношу, когда машина стирать начинает даже детские порошки заставоляют меня чихать, в хол отделы магазинов даже не захожу.

fasolinka

Active member
Lenka, мне просто очень интересно все знать -- и о добавках, и о травах, и о лекарствах, и о гомеопатии. В отличие от тебя, я ни одно из средств избавления от аллергии, не отрицаю. Ты же, как мне кажется по твоим постам, изначально была слишком критично настроена к гомеопатии, и тебе вообще не следовало встречаться с Илькевичем. Тут изначально это мероприятие было бессмысленным. Если не веришь -- нечего и пытаться. Это ко всем видам лечения относится -- и к традиционным, и к нетрадиционным.
katia-ka, тут правильно написали. Самый верный выход -- сдать анализ на аллергены

Tequila

New member
Lenka, добавки? А можете сказать, в каком продукте питания их нет? Сахар наверное.. а так даже йодированная соль - бад. Это к вопросу о терминах.

Жаль, что тему почистили, так интересно было узнать про ферменты, абсорбцию аллергенов клетчаткой и остальное :) Некоторые перлы надо было оставить.

kYsya

Светлая ведьма
Tequila написал(а):
Жаль, что тему почистили,
Девочки, я с большим интересом сама читаю тему--АД у нас развился после одной из АКДС.
Но! Тему--читаю, да--тему, а не флэйм--почувствуйте разницу!
Относитесь друг к другу с уважением, пожалуйста, а не по принципу "сам дурак" и вопросов не будет.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
kYsya,прости про выражения о дураках,правду никто не любит, но все что сказала про Илькевича-зря удалили, люди спрашивают а мне по сто раз писать.
fasolinka, я ко всему критично настроена, т.к. это-здоровье моего ребенка. Если после всего, что я сказала, просто не понимаю гомеопатию, пардон, значит не понимаю, но если чел говорит, что и СПИД вылечит!. Короче надоело разводить говнопатию. кому надо, поймут. Еще раз сожалею об удалении первого поста, люди должны знать правду, а не только как кому-то, якобы помогает великий гуру.
Tequila, не совсем корректно выразилась, согласна.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
оффф
Ленка, Илькевич нормальный мужик, просто специфический. Если раньше с такими не общалась - да не воспринимается нормально.
Ну и ты,мягко говоря, не подарок (без обид :))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Вишня-черешня, ты че, я ж белая и пушистая :)
девы, я только предостерегаю здравомыслящих людей от ошибок! а в остальном у каждого своя голова на плечах. Если дядька смеялся, когда я спросила, что значит ухудшение, это вообще кровища по всей квартире будет, ответил-да, и посмеялся. Потом сам понял, что перегнул палку. но знаете-ли, это не просто спецефический...:dirol:

mahsa

маМашка :)
ОФФ:
Lenka, я вот читала, почти все, но поняла, что кое-что упустила.
По поводу гомеопатии - есть и другие врачи кроме Илькевича, да и то, что он вводит народ при первом визите в курс дела важно, да и у него есть свои требования. я тоже считала, что знаю о гомеопатии много, когда пришла к нему после нескольких врачей, оказалась, почти ничего.
но я только от вас прочла, что первая как вы назвали лекция платная, как правило было бесплатно. Но зная его, думаю, что не просто он с вас деньги взял :)
Ну а вообще, у Вас такое мнение о гомеопатии вообще, что ж теперь гнать на одного врача? не сложилось и что теперь? Не злитесь Вы так :)

fasolinka

Active member
Lenka, чего ты прицепилась к этому СПИДу? :mrgreen: СПИД -- это такой же диагноз, как и многие другие. Такая же болезнь. А гомеопатия не лечит болезни. Она нормализует иммунитет человека, приводя его к тому уровню, когда он сам борется со всеми бяками. И тут дело не в том -- СПИД это или ОРЗ, ведь и одно, и другое -- это сбой иммунитета. Думаю, гомеопат имел в виду именно это... Да и по поводу ухудшений. Если ты, как говоришь, все знала о гомеопатии, как ты себе представляла гомеопатическое лечение без ухудшения???

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
mahsa, может и упустили. нет-это не мнение о гомеопатии вообще, а о конкретном враче. Сама вылечила гастрит гомеопатией, не новомодной, по ядру в месяц, а как раз комплекной, шарики и капли каждый день за месяц!!! каждый день скрюченая лежала, а потом и институт и компашки-лэйсы-ничего не болит, ттт!!!но это лечение было еще в школе, к сожалению уже не найду тех врачей :(
fasolinka, ну и ты чего ко мне прицепилась,про спид и алкоголизм задавала конкретные вопросы, так же и конкретно получила ответ, что все может вылечить, я рассказала как было в кратце, высказала свое мнение-лечишься у него, веришь-удачи. В любом случае поправляйся!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka;Да и по поводу ухудшений. Если ты написал(а):
говорю из личного опыта, когда лечила гастрит, ужудшение было, пару дней, не более недели точно! а не месяцы!!!

O.C.

New member
Мне вчера посоветовали давать малышне слабенький зелёный чай, чтобы снять аллергию.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, вашему малышу уже 4, сделайте пробы на аллергены в аллергоцентре, как мы вам можем советовать и предполагать аллерген, может быть все что угодно. а в центре делают кожные пробы, надеюсь удасться выявить виновника! может новвая химия,я и сама сейчас только детские жидкие ср-ва переношу, когда машина стирать начинает даже детские порошки заставоляют меня чихать, в хол отделы магазинов даже не захожу.

Я в этом отношении совсем тёмная. Просветите, где можно эти пробы сдать(конкретно адрес или название медучереждения) Спасибо!

Veronique

Active member
O.C., вы уверены, что именно зеленый???
Я вот везде читаю, что зеленый до 3-х ни-ни...:shok:

Галина

В ожидании...
fasolinka написал(а):
Если не веришь -- нечего и пытаться. Это ко всем видам лечения относится -- и к традиционным, и к нетрадиционным.
Гы, странно, но меня другие приверженцы гомеопатии в этом форуме убеждали в обратном, что работает, даже если не веришь.:huh:
С чего бы не начали - прививками и гомеопатией закончим!:crazy:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
katia-ka, ну у нас при детской больнице на Шишкина есть аллергоцентр, и в седьмой больнице,я на Шишкина, по прописке,обрщалась, по телефону соединяют с врачем. говоришь проблемы и т.п. но она сказала если уж сильно ужасно-идти в стационар (но я знаю методы лечения там и не хочу), а так ждать хотя-бы трех лет и делать кожные пробы. по крови говорит тодже делают, но надо узнавать, не всегда реактивы есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху