Всем привет, присоединяюсь )))
Никогда в жизни не сидела на диетах, а тут встретила знакомую, которую в последний раз видела зимой. Она тогда была такая... пухлая )))) а тут - стройняшка. Рассказала мне про Дюкана, и меня переклинило - просто на физическом уровне захотелось так питаться. Сижу 2 недели, вес уходит медленно, но если он такими темпами будет уходить все время, то меня это вполне устроит - мне нужно ок. 15кг сбросить, ушло 4.
Молочку я ем обезжиренную, но я ее и люблю, в принципе, молоко покупаю 1,5, меньше же нет, делаю котлетки с ним - вместо булки замачиваю отруби в молоке.
Еще очень люблю соевые котлеты из бобов, покупала в магазинчике здорового питания на партизанском проспекте, бобы варенные в блендер, туда яйцо, лука, морковки можно, и отруби с молоком - для меня это ооочень вкусно

.
Самое прикольное, что аппетит отбился напрочь, ездили к свекрам, по кафе ходим - не хочется ни пирожных, ни жирностей жаренных (этого мне вообще редко хотелось

))), ничего. Колу лайт пью иногда, очень люблю колу, но часто стараюсь не пить, эти подсластители не особо полезны. На случай, если очень захочется сладкого, купила стевию, травку такую сладкую, с ней и готовить можно, и йогурт подсластить натуральный (кстати, активия легкая менее жирная, чем оптималь).
С туалетом проблем нет, особенно в дни, когда ем овощи и сою - в бобах куча клетчатки.