Диета доктора Дюкана

Makarysia

Пью кефир...
Валю,уехала теперь буду,я тут, за нее сама с собой:derisive:
В воскресенье сорвалась и налопалась ягод.Правда перед этим 5 часов пешкодрала выдала.По этому привес был не большой.За вчера на белках все ушло лишнее.Сегодня еще один белковый день посижу.

kotch

New member
Девочки, здравтсвуйте!
Мой вес -66, рост 176. По линейке Дюкана идеальный вес 65. А я меньше хочу :)
Порекомендовал дядя Дюкан 2 дня Атаки, как считаете, мот больше на атаке посидеть? Поделитесь пожалуйста опытом и вашими мнениями. В идеале хочу 60 кг!

Makarysia

Пью кефир...
Порекомендовал дядя Дюкан 2 дня Атаки, как считаете, мот больше на атаке посидеть?
А смысл?
Атака предназначена для встряски организма.У вас вес не большой.Вам достаточно 1-2 дня.За это время уйдет лишняя жидкость.Как правило это 1-2 кг.А после на чередовании,все равно же будут чисто белковые дни.Вес будет уходить достаточно быстро.

**Olga**

Мама принцесс
Отчитаюсь :) Сегодня ровно месяц диеты. Итого за месяц минус 4,1 кг :)

Прошлую всю неделю вес стоял и было очень грустно от этого. Так грустно, что в ход пошли сладости и даже блины :). Но потом все-таки собралась и ничего - результат не заставил себя ждать
Ура-ура!

TeNa

Вселенная слышит меня!
я на чередовании "сорвалась" и весь день сегодня ем только клубнику, черешню, персики. Не могу я пропустить самые витаминные дни в году) завтра вернусь, посмотрим что весы покажут. А нет, еще йогурт нежирный без наполнителя утром был)

TeNa

Вселенная слышит меня!
химера, нежирный у меня 2%)))))) других нежирных без наполнителя в Минске я не видела ни разу
Творожок этот мне уже поперек горла, т.к. реально только он подходит под дюкана на 100% из молочки нашей

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Все пропало, все пропало (с) :))))))))
Я у родителей. Не жрать не получается. Но пока в свои "похудевшие" вещи влезаю. Макаруся, ты как от родичей на даче отбивалась?
Моя мама, чего и следовало ожидать, сильно обижается, если я отказываюсь есть то, что она приготовила.
Местная потребкооперация вообще заставляет плакать: куриного филе нет (а покупать целиком курицу я разорюсь за три недели); обезжиренной молочки нет (пью сухое; фукака). Ну и ягод валом. Не могу отказаться; слава богу малая не реагирует ни на что. Так что неделя прошла насмарку. Завтра начну атаку. Но судя по всему для этого придется перейти на воду и... воду ))))))))

Gerdochka

Все есть!
Моя мама, чего и следовало ожидать, сильно обижается, если я отказываюсь есть то, что она приготовила.
а я свою маму тоже на дюкана посадила )))) и никто ни на кого не обижался )))))

(а покупать целиком курицу я разорюсь за три недели)
а чем вас не устраивает целая курица???
там все мясо есть можно
главное не жареное на жире/масле...
запечь в духовке целиком (если есть на даче, конечно) без майонеза и прочих вредностей...
разрезать на части и растянуть на пару дней...
грудку отдельно... ноги/бедра отдельно.... ну и крылья туда же...
потушить с морковкой и лучком можно и на плите...
сварить дюсупчик на одном мясе курином + куча зелени в такой супчик...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Gerdochka, мне б маму подсадить, вопрос был бы решен ))))) но она не подсаживаемая. У нее очень специфический взгляд на диеты и спорить с ней себе дороже )

Против курицы целиком я ничего не имею. Но если ее готовить (запекать; тушить с овощами), то с моей оравой это равно курица в день. Совсем небюджетно )))))) в вот на филе, отваренное без соли, охотников нет :))) как-то так. Но вообще спасибо за совет. Я словила себя на мысли, что до сих пор не готовлю по дюкановски, а перебиваюсь быстрой едой: грудкой куриной; творожком; отрубями... Пора готовить :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ты как от родичей на даче отбивалась?
Ну, с мамой мне намного проще.А вот на даче....На даче я пересилила себя и запекла курицу для себя.Я так и сказала,что курица моя.Свекровь сутки переваривала,но переварила))))Я на даче расслабляюсь.Правда потом могу взять себя в руки.
Мне курицы целой хватает на 3-4 дня)))).

Makarysia

Пью кефир...
Чивота у меня опять застой(((((( Правда я вчера решила.Раз все равно стою.Запрыгну ка я с клубникой в последний вагон)))))И нажралась вчера клубники)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Здрастя всем в хату!
Я вернулась из деревни на недельку, передохнуть, скинуть наеденное непосильным трудом )))))))

Короче, после 3 недель безудержного хавчика, все оказалось не так уд плохо. То есть совсем неплохо. Вчера вечером было 60,1. Сегодня утром - 59,1 ))))

Хотела сегодня начать атаковать, но решила отложить до завтра: муж бадью вареников сам не съест ))))))

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, Хыыыв.И я с тобой завтра))))Мама привезла оладьи.В холодильнике твоя черника.Мамины оладьи+черничный кисель!!!!!И пусть Дюкан подождет!!!!))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну что, Оля, атакуем? Я полна решимости. Сегодня 59,6 (вареники даром не проходят :)))))))

rabinowicz

не дождётесь!
Всем привет, присоединяюсь )))
Никогда в жизни не сидела на диетах, а тут встретила знакомую, которую в последний раз видела зимой. Она тогда была такая... пухлая )))) а тут - стройняшка. Рассказала мне про Дюкана, и меня переклинило - просто на физическом уровне захотелось так питаться. Сижу 2 недели, вес уходит медленно, но если он такими темпами будет уходить все время, то меня это вполне устроит - мне нужно ок. 15кг сбросить, ушло 4.
Молочку я ем обезжиренную, но я ее и люблю, в принципе, молоко покупаю 1,5, меньше же нет, делаю котлетки с ним - вместо булки замачиваю отруби в молоке.
Еще очень люблю соевые котлеты из бобов, покупала в магазинчике здорового питания на партизанском проспекте, бобы варенные в блендер, туда яйцо, лука, морковки можно, и отруби с молоком - для меня это ооочень вкусно :).
Самое прикольное, что аппетит отбился напрочь, ездили к свекрам, по кафе ходим - не хочется ни пирожных, ни жирностей жаренных (этого мне вообще редко хотелось :)))), ничего. Колу лайт пью иногда, очень люблю колу, но часто стараюсь не пить, эти подсластители не особо полезны. На случай, если очень захочется сладкого, купила стевию, травку такую сладкую, с ней и готовить можно, и йогурт подсластить натуральный (кстати, активия легкая менее жирная, чем оптималь).
С туалетом проблем нет, особенно в дни, когда ем овощи и сою - в бобах куча клетчатки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
rabinowicz, привет!

молоко покупаю 1,5, меньше же нет
есть сухое обезжиренное. мне поначалу невкусным казалось, а сейчас как распробовала: только его и употребляю - и просто так попить, и в чай-кофе. Даже детям кашу на нем варю :)

Сверху