Диета доктора Дюкана

rabinowicz

не дождётесь!
КокоДжамба, ну, немного жиров не помещает все же, я думаю :) тем более вроде как до 2% можно.
Я, кстати, тоже не особо выготавливаю, вообще не люблю готовить :) но соль употребляю, еще обожаю всякие специи, травки, у меня куча сушеных разных, просто кусок мяса или грудка запеченная с травками становится ммммммм :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
rabinowicz, не ну если строго придерживаться Дюкана, то надо именно обезжиренная молочка. Другое дело, как писала Макаруся, надо адаптировать диету под географию. Я тож пила молоко 1,6. Потому что с меньшей жирностью нет готового. Но потом нашла сухое обезжиренное и пью только его. Это на ДЮПе если не ошибаюсь допускается минимальная жирность молочки

rabinowicz

не дождётесь!
КокоДжамба,

Cottage cheese (low fat), fat free fromage frais, fat free Greek yogurt, fat free yoghurt, Quark (low fat), skimmed milk
Получается, молоко обезжиренное, зато творожки и зерненый творог (коттидж который) можно с низким содержанием жира. Молоко я так просто не пью, только немного добавляю при приготовлении пищи, зато всю остальную молочку ем обезжиренную - зерненый, нежный - салаты им заправляю вместо сметаны. Так что я думаю, что я не отступаю от диеты:)

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, Валя,чиорт.Я безвольная.((((Надо делать ноги с дачи.Это не выносимо.Ягоды,овощи с грядки.Еще и ПМС(((
Но курицу я уже купида)))))

rabinowicz, 4 кг за две недели круто! Добро пожаловать!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КокоДжамба, Надо делать ноги с дачи.Это не выносимо.Ягоды,овощи с грядки.!

:haha: а я что говорила )))) дача, загород, бабушки-дедушки - это вилы всем диетам :)))))) но я тоже в следующий заход из Минска поволоку куриц много, обложусь ими там и буду есть :)))) надо только еще бируши и повязку на глаза купить, чтоб не слышать уговоров "съесть кусочек" и не видеть, что в саду и на грядках растет ))))))))))))

Час дня. На весах 59,4. -200. Это после моря выпитого чая и съеденной куриной грудки!

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
Мы у свекров были, как раз самое начало диеты было, а у них там застолье, остатки которого 3 дня еще доедались. Вот я себе поставила поближе курицу, и белое мясо вылавливала и ела. И не сижу просто так вроде, гостей не смущаю, и сытая, и в первый раз после этих их застолий мне плохо не было. Я и так обычно стараюсь поменьше их еды есть, но все равно от какого-нибудь салатика у меня потом проблемы с желудком :) а вообще, свекровь привыкла, что я сама себе еду готовлю, я и ем не в то время, что они все, не могу я обедать в 5 вечера, и желудок мой не выдерживает то, чем они обычно питаются )))
Живут они в частном доме, огород весь засажен, но хз чем ))) ничего вкусного и соблазнительного не растет, так что жить можно ))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
59,3 сегодня. В шоке, почему такой отвес маленький за 2 дня атаки (
Достала из закрамов курс калланетика. Прочитала, вдохновилась. Сегодня тряхну стариной

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, Так бывает тоже.Помнишь как у меня стоял вес ?
У мну за вчера -500.Это на БО дне + немного запрещенных шалостей)))))
Я фшоке))))
Но моя совесть потихоньку трезвеет)))))Вчера у меня все ели Дюкановский ужин)))И не жжужали)))Жду выхов,что б затарится продуктами и баночками для себя,а то заколебали тырить мою ветчину на завтрак.
Валя,я с тобой.Держись,друг!))))

Рабинович,мои свекры растят то что я люблю))))А сейчас самый сезон.Я года спеет каждый день.Огурчик с грядки.Салатец.Лучек.Разве можно от этого отказаться в здравом уме?)))))

Девы,я стала делать салат из свежего кабачка.Никогда не делала,а тут стала.Так укусна.
Еще делала тефтельки с овощами(во флудилке подсмотрела)Фарш любой и овощи туда настрогать любые.Я строгала кабачек,редис,лук,помидор,капусту и все это дело запекла в духовке.Очень вкусно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Халова
Отдых - зло ))))) хочу взад начало лета и всех своих спиногрызиков под бок ))))) вернулась от мамы с 2 наетыми кг. По ощущениям - все 10 привезла. Радуюсь хотя бы тому, что ощущения обманули.
Итак, 60,7 имеем сегодня во второй половине дня
Завтра атака (блин, прям дежавю какое-то :)))))

У кого какие дела?

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Хых.
Хелова))
Мы с Рабинович сдрыснули в ДЮП.Общаццо))) Я месяц тоже балду гоняла))))Вот,посидела на атаке 2 дня.Пнула вес.Уже второй день на чередовании.Но мне надо всего то добить 2.5-3 кг.

rabinowicz

не дождётесь!
Вот как хорошо, что никакие гости на меня не действуют :)))
В соседней темке хвасталась уже - с 14 июня (4 дня атаки и потом чередование) -9,5 кг. Сама фшоке :)))

Makarysia

Пью кефир...
rabinowicz,Вы,вообще мега молодец.Вас надо на доску почета)))
Я кстати тоже основной кусок веса скинула именно на Дюкане и очень быстро.

rabinowicz

не дождётесь!
Makarysia, поэтому я и сижу на нем дальше. Мечта похудеть меня преследовала уже столько лет )))) я перед беременностями как раз была в своей лучшей форме, только начала собой быть довольна, а тут бах и +20 кг за первую беременность, из которых 13-14 так и висело на мне до второй, а после нее к ним еще 10 добавилось. Все говорили - бросишь кормить, похудеешь. Ну похудела - на 4 кг за полгода. И дальше никак, больше могло стать только. А щас у меня такой кайф, что я наконец вешу меньше мужа :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, эээээээ, не убегайте! Я теперь тут буду часто и густо))))
Вот и я надеюсь, что пну, ох, как пну, начитавшись мотиваций всяких )))))))

rabinowicz, я фигею с вашего минуса! Аплодирую стоя!

Makarysia, где твоя линейка худая? Ты уже вторую цель покоряешь?
Пойду в угол

rabinowicz,
А щас у меня такой кайф, что я наконец вешу меньше мужа
я всю жизнь вешу меньше мужа, но в соотношении роста и веса я по сравнению с ним колобок на ножках :)))

Makarysia

Пью кефир...
А щас у меня такой кайф, что я наконец вешу меньше мужа
Очень понимаю:friends:
У самой такой же.Это все потому,что Дюкан видно наша диета по всем параметрам.Я вообще не фантик по фруктам и спокойна к овощам.Иногда было стыдно в этом признаться обсуждая диеты:laugh:

Makarysia, эээээээ, не убегайте! Я теперь тут буду часто и густо))))
Вот и я надеюсь, что пну, ох, как пну, начитавшись мотиваций всяких )))))))
Валя,я вчера долго думала,что ты, хотела сказать.Надеюсь это был типа комплимент.:prankster:
У меня сегодня -200.Тихим сапом иду к цели.

Линейка висит у меня в дневнике.Че позорится,если я нарушаю и не сбрасываю)

ромашка1120

New member
Всем привет!!! и я с вами.
На диете Дюкана с 1 июля. На атаке сбросила 3 кг. Сегодня на весах -9 кг. Супер. Душа поет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, :)))) ты ж писала, что пнула вес; вот и я грю: тоже пну )))))) ничего плохого. И в ДЮП назад вас не пущу, всего-то )))))) ну то есть я вас прошу: не уходите :))))
Про мотивации - вполне серьезно. Реально темка дает пинка :) Так что да, это был комплимент :)
У меня сегодня 59,8 (-900). Ушла вода. Пока не ела - некогда было, только пью постоянно

ромашка1120, здорово, когда душа поет! И отличный результат за месяц.
А с какого веса стартовали и к какому стремитесь?

rabinowicz

не дождётесь!
Начинала с 89. Стремлюсь к 65.

Мне на сайте дюкановском тоже 65 насчитали, но я бы хотела меньше, зная свое тело понимаю, что 65 - многовато :)
У меня чередование до 11 сентября, вроде, надеюсь, как раз и дохудею до нужного мне веса к этому времени.

ромашка1120, вы меня переплюнули-таки :) вы молодец! Правда ведь, когда видишь такой результат, это самая лучшая мотивация? ;)

ромашка1120

New member
Мне на сайте дюкановском тоже 65 насчитали, но я бы хотела меньше, зная свое тело понимаю, что 65 - многовато :)
У меня чередование до 11 сентября, вроде, надеюсь, как раз и дохудею до нужного мне веса к этому времени.

ромашка1120, вы меня переплюнули-таки :) вы молодец! Правда ведь, когда видишь такой результат, это самая лучшая мотивация? ;)

Правда Лена. А я раньше была 65, и хорошо себя чувствовала в этом весе, ну если получится меньше, я буду только за.

Сверху