дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Я мясо, чтобы хорошо просолилось (провялилось)), протыкаю во многих местах ножиком для филея на разную глубину и в некоторые дырочки запихиваю чесночок. Все отлично просаливается.
Чтобы снять филе с рыбы нужен или специальный или очень острый узкий нож. С хвоста плашмя режется вдоль кости на 1/4 приблизительно, потом спинка перпендикулярно хвостовому надрезу, дальше руками просто отделить от крупных костей. Рыба должна быть наполовину разморожена: с хорошо оттаявшей филейку снять сложнее...

Kolobok

Active member
эх:( что-то 3й склад совсем пустой:( набросала вчера утром корзину, заказать не успела , пару товаров пропали. а сейчас вообще только половина в наличии:(

Незабудка

Active member
Подскажите, пжл. Французская выпечка каждый день производится?

Kolobok, я в 12 ночи заглянула и почти все нашла

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Дамы, кто сегодня заказы ждет, на сайте появилось объявление "в связи с проблемами связи на стороне сотового оператора, сегодня возможны проблемы с оплатой заказов по картам".

OLLS

Member
Подскажите, если я стану редактировать заказ, я потеряю свое время доставки?

Время останется, но какой-либо товар может пропасть.

Приезжал курьер. Предупредил, что терминал не работает, но предложил попробовать расчитаться картой. И платеж прошел. Даже сам удивился. Так что пробуйте картой оплату сначало.

Просила в комментариях одного лосося большого, а не два маленьких, такого и положили

МиЛенка

Active member
К нам сегодня опоздали почти на час, первый раз такое, обычное звонят раньше привезти, курьер сказал заказов очень много.

С лососем прикольно, минимальный вес 2,5кг ну думаю привезут какого огромного! А приехало 2 рыбки по 1,5 кг :)

Нам яблоки по 9200 вкусные приехали, крупные и на каждой наклеечка с надписью Глостер.

Незабудка

Active member
Вишня-черешня, у них дата производства указана на сайте, - 2 апр 8-00, хочу свежее, но пока нет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Незабудка, да оно и свежее - не очень. купила как-то аж тёплый французский хлеб в реальном магазине. так и выкинула в этой их нарядной упаковке. куснули и сказали, что невкусно.

Coraline

Jones
Незабудка, До сих пор привозили красивые нерезаные :) Резаные обычно только замороженные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху