дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Еще не смотрела)Неужели наше сяло включили))))

Нед.Нас не включили(((

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ну и я в ваш клуб;). Это ж прелестно! Сам гипермаркет и магазины не люблю, грустно там, некрасиво, темно. А вот доставка понравилась, все четко и вовремя. И пока без машины - никакого напряга с тяжестями.

Подсели на тесто слоено-дрожжевое Бабушка Аня, делаю конвертики с вишней и яблоками, с сыром и ветчиной.

AleRo

New member
С лососем прикольно, минимальный вес 2,5кг ну думаю привезут какого огромного! А приехало 2 рыбки по 1,5 кг
А я ооочень хотела большого ... и таки привезли 2690 :nyam:.

яблоки по 9200 вкусные приехали, крупные и на каждой наклеечка с надписью Глостер.
У меня без наклеек и не Глостер :scratch:, но вкусные .

alechik_21

Well-known member
Подсели на тесто слоено-дрожжевое Бабушка Аня, делаю конвертики с вишней и яблоками, с сыром и ветчиной.
делайте с жареными грибами,помидоры+моцарелла,шпинат и даже с фаршем обжаренным с луком(о боги)))это все голод рабочий)

Nats25

Active member
Бананы приехали зеленющие((( Они-то дозреют, но хотелось на обед бананчик ;)

Караул

уплыла
alechik_21, конвертами? Или как?
я только на пироги, да дочка себе что-то типа штруделя делает

Караул,
Я делаю такими типо ромбами и зову их хачапури (сулугуни+много зелени), а летом делаю с ягодами, абрикосами-персиками и др.начинки, тогда прямоугольник и это у меня слойка. :))) А! с творогом-курагой еще делала.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, конвертами? Или как?
офф,я нарезаю квадраты из теста а потом этот квадрат немного раскатываю влево-вправо,чтобы тесто было тоньше,потом туда ничинку и скрепляю типа треугольничком и выпекаю на сковороде

не знаю,что у вас там за бананы,но у меня любые бананы в пакете дозревают максимум за 2 ночи

OLLS

Member
alechik_21, вот написала ты про сковородку для гриля, а я вспомнила, что у меня новая лежит. Надо сегодня обновить. ). А как ты рыбу на ней жаришь?

это в комментариях для экспедитора?

При оформлении заказа есть окошко с примечанием к заказу, там и писала.

Кстати, помидоры сливки отличные приехали, а вот огурцы колючие - по виду перемороженые.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
А как ты рыбу на ней жаришь?
а также как и на обычной)
протираю нагревшуюся сковороду маслом(именно протираю а не лью) и туда рыбу(1-сухую предварительно посыпанную приправами по вкусу или 2-такую,которая постояла с приправами и соевым соусом) после жарки-сбрызнуть лимоном на тарелочке

Медвежка

Well-known member
мои зеленые третий день лежат. не дозреют все никак (((

у меня быстро дозрели в темном шкафчике, через сутки уже были съедобные

брали на пробу такие чебуреки. Муж одобрил, сказал "ничего такие", состав приличный. Можно брать на экстренный случай. Тока там такие здоровущие лапти -- на большую сковородку еле 4 штуки влазят

Девочки, а если с ягодами конвертики эти -- начинка не вытекает?
Точняк, надо с сыром сделать, а то наморозила много сыра невкусного, так я его тудысь -- в хачапури и определю :)

Kolobok

Active member
Медвежка, ягоды если сочные можно крахмалом присыпать, тогда сок густой немного становится

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня половина конвертов раскрылось, вишневый сироп вытек, но от этого менее вкусно не стало. Делать начинок можно любых, конечно, но мне бы чего побыстрее:).

Бананы да, были прилично зелеными, даже дозревшие не сладкие.

ирка

Active member
Бананы быстрее дозревают, если положить их рядом с яблоками. Поэтому зрелые рядом с яблоками не кладу, а то перезревают))).

Kolobok

Active member
Я часто конверты делаю, у меня не открываются. Надо муки немножко добавлять , чтобы хорошо тесто слиплось. Еще яйцом сверху смазываю.

Makarysia

Пью кефир...
Акционные огурцы очень даже приличные.И хранятся хорошо.
Сыр "Сельский" акционный вкусный.Похож на Российский,но плотнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху