alechik_21
Well-known member
Девочки,не так страшен волк как его рисуют)))правда,ничего там такого сложного,это просто сразу так кажется)
вот присоединяюсь к вопросу. Ваниш реально работает.Девочки, посоветуйте пятновыводитель.Всегда брала Ваниш для белого (пользуюсь в основном на точечные пятна на цветном детском), вообщем справляется, но может лучше есть и бюджетнее?
)) я видела этот процесс на производстве- милое дело: раскатал, переложил, раскаталпереложил, раскаталпереложил.........мне запомнился этот процесс, как очень муторный. раскатать, переложить, вынести на холод. опять раскатать, опять переложить...
бананы при хранении выделяют какой-то "газ" ( если не ошибають - этилен), если положать банан + мандарин и отдельно такой же мандарин, то через несколько дней, мандарин, который с бананом пойдет плесенью. Т.е простыми словами, бананы сами дозревают и способствуют дозреванию или перезреванию других фруктов, поэтому при соблюдении товарного соседства, бананы хранят отдельноБананы быстрее дозревают, если положить их рядом с яблоками.
мне очень понравился отбеливатель-пятновыводитель для детского белья от производителя ООО Химрос, СПб,
девочки, они цветное не испортят, если точечно нанести, раз отбеливатель?А я жидкий Бос люблю.
Раз зашла речь про полуфабрикаты, понравились такие драники, были по 70 тыс за 1,5 кг
поверь мастеру, сначала их надо отварить и уже потом обжарить.Буду жарить.
поверь мастеру, сначала их надо отварить и уже потом обжарить.