дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Девочки, ну скажите мне - сорри за офф :))) - сколько по времени и при какой температуре выпекаете конвертики из слоеного теста?
Ставила на 180 градусов около 20 минут всего. Такое слегка подрумянившееся было.
 

alechik_21

Well-known member
Медвежка, в магазинах есть полендвица и вырезка,второе Уже примерно в 2 раза
 

grotesk@

New member
А я так просила, чтоб мне небольшую рыбку положили. 3280!!! Интересно, какая тогда будет большая для комплектовщика Захарченко? :)) Было не смешно, когда мы её пилили. Скажите, кожа такая толстая только у меня, т.е. у моей рыбёхи? Еле располовинила, чтоб в морозильник засунуть одну часть, вторую сегодня запекла. Жирноватая для красной рыбы.
И!!! Спасибо тем, кто показал кукурузу! Очень вкусно!
 

Litasan

New member
:) долго смеялась, когда увидела курьера.
26 наименований были упакованы в 17 полиэтиленовых мешков :)
практически каждая позиция в свой мешок :)))
 

Glowworm

New member
Мне вот интересно )))) кого вы простите рыбу большую или маленькую положить ? :)))

Ведь чёрным по белому написано, что ваш комментарий видит только экспедитор.

А вы все простите и простите его рыбу по размеру подобрать :)))
 

Coraline

Jones
Вот у меня буклет. ФОРЕЛЬ без башки 129, горбуша с башкой 69 900. Возьму горбушу, запеку с овощами.
 

Coraline

Jones
Караул, Отделяем филе, на куски не режу сразу, готовлю так. Поджариваю немного, скорее пассирую, лук с грибами, можно еще морковь добавить. Выкладываю на филе, сверху тертый сыр и немного сметаны (можно майонез, но я его не люблю). И запекаю в духовке :)
 

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вот у меня буклет. ФОРЕЛЬ без башки 129, горбуша с башкой 69 900. Возьму горбушу, запеку с овощами.

В виталюре горбушу без головы взяла по 71 с копейками. Такая классная рыбеха. Не маленькая была. От 1'7 кг
Для с башкой-дороговато для горбуши

Я под впечатлением от драников по 50 за кг....
 

Airin

New member
Мой заказ приехал. Бананы просто восхитительные, помидоры кумато - вкусненькие, только один зеленоватый попался. Кабачки тоже нормальные, твердые, третий раз уже заказываем. Лук приехал кое-где проросший и какой-то грязный, прошлый раз получше был. А ещё моим очень полюбились вареники Баб.Аня, которые с картофелем и луком. Они очень выручают когда, лень готовить)))
 

Parole

Well-known member
они ж уже готовые и замороженные

Так готовые драники из обычной картошки без добавок же обычно темнеют когда приготовлены, за счет крахмала. Или если их приготовить и сразу заморозить они при повторном разогреве уже не темнеют?
Или там еще что-то есть? Состав не помните?
 

abc_

Active member
Так готовые драники из обычной картошки без добавок же обычно темнеют когда приготовлены, за счет крахмала. Или если их приготовить и сразу заморозить они при повторном разогреве уже не темнеют?
Или там еще что-то есть? Состав не помните?
если потереть в картошку еще луковицу, то практически не темнеют.
 

МамаВик@

Счастливая обладательница
Так готовые драники из обычной картошки без добавок же обычно темнеют когда приготовлены, за счет крахмала. Или если их приготовить и сразу заморозить они при повторном разогреве уже не темнеют?
Или там еще что-то есть? Состав не помните?

У меня драники никогда не темнеют. Но я и крахмал никогда не добавляю,только лук,яйцо,мука и соль
Да и в комбайне все это быстро делается. А вот перепечь их потом муторно.
А в замороженных этих чего только нет.
 
У меня драники никогда не темнеют. Но я и крахмал никогда не добавляю,только лук,яйцо,мука и соль
Сорри за офф. Драники - это просто картошка+соль!!! А чтобы не темнели - просто добавьте 1 ст.л. сметаны.
Яйцо+мука - извините, но это уже не драники....
 

Караул

уплыла
Ольга Карловна, почему не драники? Очень даже драники. Просто тут, как с борщем. У каждой хозяйкт свой
 

МамаВик@

Счастливая обладательница
Сорри за офф. Драники - это просто картошка+соль!!! А чтобы не темнели - просто добавьте 1 ст.л. сметаны.
Яйцо+мука - извините, но это уже не драники....

Ну,каждому свое. Просто картошка и соль...хм... И не разваляться,будут нормальными? Впервые такой рецепт драников слышу
Я яйцо иногда не добавляю. И часто делаю с мясным фаршем.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху