Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
форель дайте без башки!
а может, форель? я прям засомневалася...короче, что-то красноефорель
Ставила на 180 градусов около 20 минут всего. Такое слегка подрумянившееся было.Девочки, ну скажите мне - сорри за офф)) - сколько по времени и при какой температуре выпекаете конвертики из слоеного теста?
форель дайте без башки!
Совсем немного, минут 15.А сколько по времени конверты держать в духовке?
Вот у меня буклет. ФОРЕЛЬ без башки 129, горбуша с башкой 69 900. Возьму горбушу, запеку с овощами.
они ж уже готовые и замороженные
если потереть в картошку еще луковицу, то практически не темнеют.Так готовые драники из обычной картошки без добавок же обычно темнеют когда приготовлены, за счет крахмала. Или если их приготовить и сразу заморозить они при повторном разогреве уже не темнеют?
Или там еще что-то есть? Состав не помните?
Так готовые драники из обычной картошки без добавок же обычно темнеют когда приготовлены, за счет крахмала. Или если их приготовить и сразу заморозить они при повторном разогреве уже не темнеют?
Или там еще что-то есть? Состав не помните?
Сорри за офф. Драники - это просто картошка+соль!!! А чтобы не темнели - просто добавьте 1 ст.л. сметаны.У меня драники никогда не темнеют. Но я и крахмал никогда не добавляю,только лук,яйцо,мука и соль
Сорри за офф. Драники - это просто картошка+соль!!! А чтобы не темнели - просто добавьте 1 ст.л. сметаны.
Яйцо+мука - извините, но это уже не драники....