дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
мой отзыв о привезенных вчера/позавчера товарах:

- Укроп «Fresh Season» 40 г. - свежий, вкусный
- Огурец гладкий РБ - не крупный, вкусный
- Сладость мучная «Круассан» (фр. выпечка) - гигантские круассаны и внутри, как батон, отстой и несвежак
- Сладость мучная «Эскарго шоколад» (фр. выпечка) - и эта несвежая, хотя дата выпечки везде стояла этого же дня (заметила содранный уголок прежней даты, т.е. переклеивают дату выпечки, обманывают)
- Багеты французские - свежие, но быстро черствеют и невкусные
- Имбирь - свежайший, но вес! минимум 300г, а это довольно большой корень)))
- Мандарин с наклейкой Shehzad Fruits(который обсуждали, что по форме приплюснутый) - сладкий, но много косточек
- Лук порей - 830г завесила "мини пальма" длиной в 70см и шириной 5 см)))
- Кабачок - мелкий, в длину 15см, в ширину 4 см (730г завесили 4 шт.)
- Салат «Айсберг» - 830г 2 шт. Один маленький, второй норм. Сегодня вскрыли мальнький, свежий, вкусный, но в сердцевине будто весь в проходах коричневых от червячков
- Томат
c_095479_80x80.png.jpg
- на 540г вышло 4 крупных помидора - не сладкие, но в салат норм
- Яблоко «Ред Примо» - кислые, отправлю к Бабушке Ане на слойки:)
- Капуста цветная «ФОРТАДОС» - отличная, чистенькая, беленькая, без гнилушек. Крупный кочан завесил 1330г
 

Glowworm

New member
Вишня-черешня, спасибо! Получилось очень вкусно!

Кстати мне на днях привезли салатный набор в пакете который... Он был примят... Мокрый внутри.. Я его сразу вскрыла сушить.. А он так вонял внутри... Что сразу выбросила.
 

kresh

Active member
В Гиппо они сейчас на скидках 56900.
надо сгонять)))
не смотрели случайно по чем там мясо? (свинина филе)

и не чернеют,
Почему?
они ж уже готовые и замороженные

Во-вторых, если делаешь сам, так сразу много ... ну и ешь много ))), а так, я себя ограничиваю, пусть и за счет цены в том числе.
+1000
сделали штучки 3 и хватит, и фигура не сильно страдает, и вроде наелись)))

забыла написать, опята на развес понравились, хоть я и не любитель грибов
http://e-dostavka.by/catalog/2316_400923.html
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

CTEPBA

drama queen off
не смотрели случайно по чем там мясо? (свинина филе)

Я говядины набралась Праздничной по 117 ))) Свинячье филе не видела, только корейку. А так, все скидочную свинину берут, тазобедренную и лопаточную.
 

Coraline

Jones
Девочки, ну скажите мне - сорри за офф :))) - сколько по времени и при какой температуре выпекаете конвертики из слоеного теста?
 

Glowworm

New member
CTEPBA, тебе понравилась ранняя?... Я 2 раза по 7 кг брала- мне очень не понравилась. Вся разлазится в кашу... И запекали и жарили и варили ... В салат вообще жесть... По вкусу не лучше старой картошки. Теперь заказала старую...

Для меня молодая картошка - это такая тверденькая и вкусная... А эта наоборот.
 

Медвежка

Well-known member
Ранняя нормальная во всех отношениях )))
Египетская )))

а кто-то писал, что фукака :scratch: я не раннюю брала белую, мне нормуль, не сладкая. Розовую один раз брала -- заколупалась чистить, в темных червоточинах вся
 

Glowworm

New member
Медвежка, я одна и писала и пишу. :))) один плюс очень красивая.

И красная да, ася больная какая-то... Сегодня купила белую.
 

Медвежка

Well-known member
Девочки, для тех, кто в танке... на засолку нужно мясо какое брать -- просто филей? У свекрови сегодня ела, так они на Комаровке покупают такие узенькие полосочки по 110 тыс, она их как-то и назвала, но я тут же забыла. И только такое солят и вялят
 

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, единственная нормальная картошка у меня. Как раз для жарки. Вот просто желтая, не ранняя - да, рыхлая какая-то, водянистая, безвкусная. Розовая - сладкая.
 

Glowworm

New member
CTEPBA, ну не знаю... Может это потому как мы сто лет картошку не ели ))) но когда я её дольками запекала я большего ждала. Разницы по вкусу со старой нет. А при варке она в кашу превратилась... Прямо в мундире. Вчера жарила её - тоже до молодого картофеля как до луны... Она разлазится.
Даже не понимаю чего так. Просто видимо сорт плохой.
 

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, я не варила, жарила. Достаточно твердая, как обычная молодая ...
 

Glowworm

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm,оно может и сорт такой (ывает. особенно так рано) Но еще ж и варить надо меньше, чем старую.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху