дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Бананы сегодня небольшие и очень вкусные. Не надо дозревать.
Вареники кто-то упоминал, которые Бабушки Ани. С творогом и изюмам просто супер, плотные, не разваливаются.
А еще сегодня курьер позвонил где-то за час до приезда, сказал о проблемах с оплатой карточками и попросил иметь наличку :) Я сказала, что в курсе, чем очень его удивила :)

eva-78

Well-known member
а вот огурцы колючие - по виду перемороженые.
и мне привезли колючие огурцы подмороженные сегодня. Я в печали.
Остальное в заказе все хорошее. Манго такой большой и хороший! а капуста ранняя совсем малюсенькая, а так хотелось голубцов -))).

Медвежка

Well-known member

Vikky

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, только недавно начала заказывать в евроопте и еще не совсем разобралась в тонкостях.
Сделала вчера заказ (несчастный 3 склад), время было только на сегодня, сейчас висит статус в обработке, глянула, а части товаров уже нет в наличии в каталоге, у меня все-таки шанс есть получить весь свой заказ или я останусь без овощей?

kresh

Active member
Подсели на тесто слоено-дрожжевое Бабушка Аня
а мне оно горчит немного, вот это литовское очень нравится слойки выходят очень вкусные
http://e-dostavka.by/catalog/2312_23788.html
Тесто тонко раскатываю, с одной стороны прямоугольника делаю надрезы поперек, на вторую половинку начинку. Из пачки теста выходит 12 слоек.
Раз зашла речь про полуфабрикаты, понравились такие драники, были по 70 тыс за 1,5 кг
http://e-dostavka.by/catalog/2317_522986.html
счас мониторю, пропали

Parole

Well-known member
Раз зашла речь про полуфабрикаты, понравились такие драники, были по 70 тыс за 1,5 кг

Драники, это ж картошка? Картошка по 50 тыс. руб. У меня рука не поднимается (((( (тут смайлик, если что) Только что возни с простой много.

МиЛенка

Active member
Glowworm,
76c5d72d98ba101b26f05b5fa025151b_b.jpg

kresh

Active member
ничего непонятно))))
фото из инета
i

шахматкой как у Миленка красивее, но дольше)))
перед складыванием половинок края желательно молоком смазать или водой, "защипываем" вилкой

Драники, это ж картошка? Картошка по 50 тыс. руб. У меня рука не поднимается (((( (тут смайлик, если что) Только что возни с простой много.
не надо тереть, на сковородку и все, и не чернеют,
мне от их готовки хлопот больше, чем удовольствия от их употребления)))
каждому свое :)

Well-known member
девочки, а тесто ж это Бабушка Аня по составу со всякой гадостью?((( маргарин, ароматизаторы и всякие Е. нам такое нельзя из-за аллергии.
может кто знает, как сделать самому похожее на сливочном масле

alechik_21

Well-known member
Age, в нете действительно очень много рецептов,я делала по первому понравившемуся,все получалось

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как сделать самому похожее на сливочном масле
моя мама делала самостоятельно слоёное тесто. в те времена, когда покупного не было. мне запомнился этот процесс, как очень муторный. раскатать, переложить, вынести на холод. опять раскатать, опять переложить... я б нешмагла :)

Glowworm

New member
Моя мама делает сама тесто всегда на Наполеон свой фирменный... Это жесть просто для меня ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху