дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Девочки,не так страшен волк как его рисуют)))правда,ничего там такого сложного,это просто сразу так кажется)

Татика

Active member
Приехали бананы ярко зеленого цвета:)))
Положила в шкафчик вместе с яблоками.
Очень красивые грибы шампиньоны свежие.
Айсберг 2 маленьких качанчика.
Ну и конечно у меня уже в духовке слойки из теста Бабушка Аня))))))

Свинину кстати так за вчерашний вечер и сегодняшнее утро не выловила, а сейчас все в наличие и доставка еще на сегодняшний вечер есть:)))

vik-tory

New member
Девочки, посоветуйте пятновыводитель.Всегда брала Ваниш для белого (пользуюсь в основном на точечные пятна на цветном детском), вообщем справляется, но может лучше есть и бюджетнее?

Innk

New member
Девочки, посоветуйте пятновыводитель.Всегда брала Ваниш для белого (пользуюсь в основном на точечные пятна на цветном детском), вообщем справляется, но может лучше есть и бюджетнее?
вот присоединяюсь к вопросу. Ваниш реально работает.

OksaFoksa

В родных бетонах)
мне очень понравился отбеливатель-пятновыводитель для детского белья от производителя ООО Химрос, СПб, он отбелил и пятновывел даже то, что никакими другими средствами не выводилось, но у меня есть подозрения, что продающийся теперь (а не два года назад, когда я купила литр и до сих пор его употребляю в трудных случаях), так вот, говорю, за качество теперешнего ручаться не могу.
Выглядит: белая банка пластм., прямоугольная в сечении, на боковых сторонах мерная линейка и рубчики, чтоб не выскочила из рук.

мне запомнился этот процесс, как очень муторный. раскатать, переложить, вынести на холод. опять раскатать, опять переложить...
)) я видела этот процесс на производстве- милое дело: раскатал, переложил, раскаталпереложил, раскаталпереложил.........
поэтому- только покупное ))

ps на нём с одной стороны написано "Чистый дом", а с другой-предсказуемо- Clean home

Келдыш

Active member
Бананы быстрее дозревают, если положить их рядом с яблоками.
бананы при хранении выделяют какой-то "газ" ( если не ошибають - этилен), если положать банан + мандарин и отдельно такой же мандарин, то через несколько дней, мандарин, который с бананом пойдет плесенью. Т.е простыми словами, бананы сами дозревают и способствуют дозреванию или перезреванию других фруктов, поэтому при соблюдении товарного соседства, бананы хранят отдельно

Lorena

Well-known member
мне босс жидкий помогает со всеми пятнами легко справляться

vik-tory

New member
мне очень понравился отбеливатель-пятновыводитель для детского белья от производителя ООО Химрос, СПб,

А я жидкий Бос люблю.
девочки, они цветное не испортят, если точечно нанести, раз отбеливатель?

Караул

уплыла
К меня какой-то простецкий рецепт наполеона, без традиционных - раскатать в одном направлении и не дышать, руками не трогать, масло не плавить. До этого была уверена, что коржи для наполеона и слоеное тесто - это танцы в бубном. Пока знакомая не сказала, что наполеон нельзя испортить -) и получается у всех.
Масло рубить с мукой, воды ледяной, как надо в рецепте, и фсе. Да у меня там 8 колобков на каждый корж, слепил и положил на холод.
Но вот для слоек и ушек, не знаю, наверное. надо с бубном. =)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, я как-то раза два пекла "мокрый" наполеон. хотя, не надо ковычек. он таки мокрый. там около 20 коржей (простых. не слоёных. раскатать и печь). и 3 литра крема. за-дол-бен-ный. а на вкус - так и не сказать, что очень уж.
моя имхА - все бубны со слоёным тестом того не стОят. если аллергия - ну нафиг тогда вообще слоёное тесто. но это у меня такой отстойный вкус :)

по теме. вареники (хвалёные) от бабушки ани - по 2 вишни в каждом. платите за обильное тесто и скудную начинку. ваще не впечатлили.

Glowworm

New member
Я вареники с картошкой и луком купила. Буду жарить. С ягодами не люблю.

CTEPBA

drama queen off
Раз зашла речь про полуфабрикаты, понравились такие драники, были по 70 тыс за 1,5 кг

Я с вами в одном клубе ))) В Гиппо они сейчас на скидках 56900.

Во-первых, быстро и очень даже съедобно (постоянно сдерживаю в себе порыв спросить у Провита и прочих, почему в РБ не могут сделать полуфабрикатные драники, а творят серое нечто с непонятным вкусом). Во-вторых, если делаешь сам, так сразу много ... ну и ешь много ))), а так, я себя ограничиваю, пусть и за счет цены в том числе. И, честно говоря, за последнее время только ранний картофель в ЕО ничего на вкус, а так ... какая-то невкусная картошка пошла по мне. А тут все предсказуемо и стабильно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm,они прилично увеличиваются в размере. Если сразу жарить внутренности суховатые (я вообще есть не могу), да и тесто это лучше именно отварить, а затем обжарить (не до корочки яркой), иначе оно как-то не то. Совсем не такое как в пельменях, кстати.
Но хозяин барин как грится :)

vik-tory

New member
Подскажите, пож-та, яблоки по 9400 (название яблоко красное) вкусные, сладкие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху