дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Помидоры Кумато с плесневелыми попками.Увидела только когда стала разбирать.Так.что смотриете.
я уже предупреждала,но напишу еще раз)))
именно в евроопте они НЕ вкусные и всегда какие-то перемороженные
купила раз-плохо...думала не повезло,купила два-та же история,больше там не покупаю

OLLS

Member
я уже предупреждала,но напишу еще раз)))
именно в евроопте они НЕ вкусные и всегда какие-то перемороженные
купила раз-плохо...думала не повезло,купила два-та же история,больше там не покупаю

Я как-то и черри покупала, тоже не понравились, хотя некоторые хвалят. Чаще овощи в гиппо покупаю.

Медвежка

Well-known member
Ну и спамит ероопт смс. :))) и звонит еще курьер.
А что за спам? Мне приходят только две смски -- о том, что заказ отдан на склад и что заказ в пути. Последние пару раз курьеры не звонили на телефон, в домофон сразу

Yascherka

Gledam nad vama
Принят заказ, заказ изменен, принят опять, отдан заказ, заказ в пути с телефоном курьера, курьер звонит 2 раза. Меня это не раздражает. В принципе молодцы

Aurora

Active member
у меня не работает домофон, сломана трубка.
каждый раз пишу в комментариях - домофон не работает, код 3616, и матьперемать каждый раз звонит курьер и говорит, что он под подъездом и не может зайти. Бесит ужасно! Надо наверное изменить адрес и написать сразу возле квартиры код

Кексик

Active member
Aurora, думаю, до курьера инфа про код просто не доходит. ;)

Приехал мой заказ. Курьер вежливый такой :) Позвонил, спросил, можно ли через 15 мин подъехать. Молодец. Я как раз пижаму успела переодеть))) Хрустящие конфетки и вправду неплохи. Еще и цена приятная у них. Мандарин "Ортаник" - огромный, плохо чистится, кислый и совсем не похож на мандарин. Еще и отвесили от души)) 1,5 кг. Яблоко Голден за 9400 - отличное. Кумато томат приехал зелененький, плотный и без попок плесневелых.:meeting: Помело тоже отличное. Все остальное стандартно хорошо. Сроки отличные. Хлеб свежий.

Aurora

Active member
Aurora, думаю, до курьера инфа про код просто не доходит.
а хз, первые заказа три курьеры код набирали, а потом перестали. исправила уже адрес, не понимаю, почему раньше этого не сделала, наверное, сначала надо было пожаловаться на форуме:)))

Coraline

Jones
Евроопт сегодня перестарался и положил две банки фасоли, вместо одной.. а деньги взял только за одну :))) Позвонила курьеру, сказал, заберет.

Апельсины не очень, толстокорые и, как мне показалось, перезревшие. Но сладкие. В остальном - без особенностей :)))

Fearlight

Active member
А мне чего-то эти конфеты вообще никак. Привереда? :)))
А вот зефир, что был на акции - вкусный. Годуновъ. Вот интересно - стандартный зефир, что выпускает красный пищевик под своим брендом, мне не нравится - сладкий слишком, сахар аж хрустит. А этот - выпускаемый для ЕО - совсем другое дело.
Бананы опять отвратные. Тухлятина на вкус. Но буду душиться - в грине уже по 22 тыс :)))

Magda

Well-known member
Вот интересно - стандартный зефир, что выпускает красный пищевик под своим брендом, мне не нравится - сладкий слишком, сахар аж хрустит. А этот - выпускаемый для ЕО - совсем другое дело.
Вот совершенно противоположные впечатления. :))))

AleRo

New member
Приехал и мой ЕО :dance:.

Фрукты и овощи отличные . Перец, что на акции - суперрр !
Масло оливковое «La Espanola» на акции , хорошее, не мороженное , срок до 15.01.2017г .
Яйцо все 2 дес. целые :))) .

Пысы: курьер хмурый и не общительный , здрасте до свидания :meeting: .

Медвежка

Well-known member
Принят заказ, заказ изменен, принят опять, отдан заказ, заказ в пути с телефоном курьера, курьер звонит 2 раза. Меня это не раздражает. В принципе молодцы

прикольно, мне не приходит смс о том, что принят заказ :) и когда время меняла, тоже ничего не пришло

А мне чего-то эти конфеты вообще никак. Привереда? :)))

ну, на вкус и цвет... :))) я люблю такие тянучки, они долгоиграющие -- откусил кусочек и гоняй во рту, с 3 конфетами можно огромную чашку чая выпить :)

А может кто брал землянику протертую с сахаром? Какая-то подозрительно низкая цена 22700 за поллитровую банку. В чем подвох? Там еще и малина и черника по такой же цене.
Я брала конфитюр абрикосовый -- очень сладко, один сахар и по консистенции очень плотный, неудобно даже на блины намазывать

МамаДочек

New member
У меня помидорки обычные, кислые, но помидорами пахнут :)
Яблоки, не помню уже какой вид, недорогие какие-то, красненькие - второй раз их беру, сочные, в меру кисло-сладкие, вкусные :)
Бананы зеленоваты, но это некритично, чуть полежат и будут желтые
Перец красный красивый и крепкий, сельдерей не первой свежести, видно по листьям, но стебель хрустящий и в целом приличный.
Лимоны цветом как апельсины )))) На вкус не пробовала еще.
Апельсины, мандарины с виду тоже хороши, первые еще не пробовала, а мандарины кисловаты и плохо чистятся, но в целом съедобны.
Зефир мне так себе, под маркой Пищевика как-то больше мне нравится, даже не знаю почему.
Мюсли Fun&Fit брала тропик и актив, вторые еще не пробовала, первые вкусные, особенно по фактуре )) Но сладкие, даже слишком я бы сказала.

Lusik

Active member
У годунова оооооооочень вкусное печенье Овсяное , которое с черносливом , а вот в глазури какой-то редкостное феее

Coraline

Jones
В очередной раз забываю похвалить шампиньоны - большие, крепенькие, белые.

Aurora

Active member
кстати, у меня в одном апельсине было где-то 30 косточек:))) даже не знаю, как сподвигнуть себя съесть ещё один, молчу про детей)

В очередной раз забываю похвалить шампиньоны - большие, крепенькие, белые.
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху