Упс, ужо напiсалi пра маразiльню)я в таких случаях просто режу все мелко и в морозилку на заморозку. Потом когда надо - беру оттуда сколько надо на суп-кашу или еще куда)
прочитали что блендер приехалМне лука порея 2 огромные палищи зафундырили... И 2 огромных пука сельдерея.... Вот что за фигня? Все испортится...
Вот моя теория о том, что фрукты лучше самим выберать, работает. Я тоже заказала яблоки голд, приехали мягкие и не хрустящие. Доесть не можем.Перестала заказывать, ну его. Вчера черт дернул опять заказать - как итог 3 пакета совершенно разных яблок. Ну задрали! Причем, большинство, по вкусу и внешнему виду, это те, что привозили в прошлый раз по 6600.
Даёт и сдачу, и чек.Девочки, срочненький вопрос. А курьер сдачу дает? или ему только без сдачи нужно денежку отдавать?
И, мне сегодня в 5.24 утра письмо отправили, что заказ скомплектован. Это, который вчера в обед привезли. ) Я, уж подумала, не задвоился ли, чего доброго.МамаВик@, а мне вообще вчера все привезли, а на почту с утра пришло письмо с суммой))) не ждите)
Сыр Гауда внешне нормальный.
+10000 аналогичноИ, мне сегодня в 5.24 утра письмо отправили, что заказ скомплектован. Это, который вчера в обед привезли. ) Я, уж подумала, не задвоился ли, чего доброго.