дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Кия, а я не люблю яблочное пюре... С чем еще вкусно сельдерей?

TicTac, у меня в морозилке просто нет места для сельдерея))) там никогда места нет )))

Кия

Active member
Glowworm, света. ну какое пюре. как ты могла подумать - это СМУУУУЗИ!

Glowworm,
Ён шмат сока дае, можна з морквай перамалоць i сок з гэтага зрабiць.
А цыбулю можна парубiць ды замарозiць.

я в таких случаях просто режу все мелко и в морозилку на заморозку. Потом когда надо - беру оттуда сколько надо на суп-кашу или еще куда)
Упс, ужо напiсалi пра маразiльню)

Glowworm

New member
Кия, смузззииии, ага :)))
Яблоко мне все смууззиии портит. Уже и так и сяк пыталась... яблоко всю экзотику убивает своим совецким задрыпаным вкусом.

MaryD

Мама-маркетолог
Айсберг все же неоднозначный)
Сегодняшний-горьковатый

OLLS

Member
Может перец кто желтый заказывал? Как он?
И желтый и красный отличные сегодня доставили.

Только сыр Тильзитер плесневелый по всем краям приехал ( по виду в пленке упаковочной долго находился). Заметила уже после отъезда курьера. Обрезала. А так вкусный.
Сыр Гауда внешне нормальный.

Заказ оформляла поздно вечером, а уж днем дополняла появившимся товаром.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о! появились мои любимые микс салаты польские
я уже тоже заказала :) оч.хорошие салатики эти. не то что это клёклое безобразие в горшочках. и с айсбергом качанчиками всякое бывает, а здесь - всегда без проколов.

Fearlight

Active member
А я все негодую по поводу яблок. Люблю яногоред. Каждый раз привозят туфту какую-нибудь. Перестала заказывать, ну его. Вчера черт дернул опять заказать - как итог 3 пакета совершенно разных яблок. Ну задрали! Причем, большинство, по вкусу и внешнему виду, это те, что привозили в прошлый раз по 6600.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Я вчера сыр акционный брала "Венский" - вкуснющий сыр. Сегодня еще пойду прикуплю.

Перестала заказывать, ну его. Вчера черт дернул опять заказать - как итог 3 пакета совершенно разных яблок. Ну задрали! Причем, большинство, по вкусу и внешнему виду, это те, что привозили в прошлый раз по 6600.
Вот моя теория о том, что фрукты лучше самим выберать, работает. Я тоже заказала яблоки голд, приехали мягкие и не хрустящие. Доесть не можем.

Девочки, срочненький вопрос. А курьер сдачу дает? или ему только без сдачи нужно денежку отдавать?

Последнее редактирование:

МамаВик@

Слушайте, а эти еврооптовцы могут ничего не прислать ни на электронку ,ни смс? Мне прислали, что отдали в комплектацию. и все. через 10 минут начинается время доставки и тишина...
В прошлый раз как-то быстро собрали и скинули на электронку сумму...
Заказала маме, так сижу, как дура, около компа и жду подтверждения. Не могу никуда выйти :(

Nats25

Active member
МамаВик@, мне вчера написали сначала "заказ в обработке", через час- "заказ в пути", минут через 30-40 курьер позвонил, можно ли подъезжать.

МамаВик@

позвонила туда. сказали сумму. А письмо и смс так и не пришли..

Innk

New member
МамаВик@, а мне вообще вчера все привезли, а на почту с утра пришло письмо с суммой))) не ждите)

МамаВик@, а мне вообще вчера все привезли, а на почту с утра пришло письмо с суммой))) не ждите)
И, мне сегодня в 5.24 утра письмо отправили, что заказ скомплектован. Это, который вчера в обед привезли. ) Я, уж подумала, не задвоился ли, чего доброго.

Медвежка

Well-known member
Сыр Гауда внешне нормальный.

у меня уже два куска Гауды лежат в морозилке, выбросить рука не поднялась :) он сначала нормальный, а через пару дней по краям становится белый и ужасно невкусный. Вот лежит, мерзнет, думаю, можно из него что-то сделать или проще выбросить. Именно Гауду зареклась брать.
Пардон за офтоп, но В Родной стороне, в Бонусе, продается отличный польский сыр Эдам по 75 или 76 тыс, жирность 45%, очень вкусный. Может кто недалеко живет

ollalla

Active member
Приехал мой товар)))) -в 9 мешках))) -ПРИЧЁМ -в 1 -лежала маленькая детская паста,во 2 -масло пачка,а в 3 -пакетик -100гр китикета)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху