дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
Сегодня в Грине видела суповые наборы по 19тыс и ребра 66 тыс вроде. Самой можно выбрать и не думать какие же привезут, повезет или нет.

Makarysia

Пью кефир...

alechik_21

Well-known member
скажите,кто-нить заказывал красный лук?фасованый или в развесной...
пришло на почту,что привезут,что не привезут..
лука в 2 раза больше,филе куриного и фруктов тож,но фрукты то ладно....
зато останусь без моркови,хлеба и крыльев

OLLS

Member
alechik_21, мне привозили красный лук развесной. По виду отличный. Правда, еще не пробовали, только обычный лук, уж и повторно заказала.

Никуша

Космонавт
скажите,кто-нить заказывал красный лук?фасованый или в развесной...
пришло на почту,что привезут,что не привезут..
лука в 2 раза больше,филе куриного и фруктов тож,но фрукты то ладно....
зато останусь без моркови,хлеба и крыльев

я только красный заказываю, привозят отличный... не огромный, крепкий, сочный

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и я уже с холодцом в холодильнике :) стоИт, застывает. напрасно я наговаривала на мой суп.набор. мяса ободрала в холодец - шо капец.
сегодня впервые курьер приволок первую часть заказа, оставил всё своё добро у нас в квартире, пошёл за второй частью.
яблоки голден - супер! киви-бабочка (попочка) - супер. зел.виноград - норм. филе-куре - супер. но не привезли яйца. пичалька...
мои домашние сказали, чтоб я прекратила заказывать цитрусовые. никудышные апельсины и мандарины. а лимонов кладут столько, что мы не съедаем.

Крысятка

Active member
А мой холодец дряблый вышел, хоть и желатин для подстраховки добавляла((( эдакий мясной и дряблый беее.... но принесла к родителям , отец был рад и нахваливал:))) а я ж люблю чтоб крепенький такой был...

alechik_21

Well-known member
Крысятка, мало варили
короче привезли мое сейчас..бананы как с картинки,лук хороший,только кладут в 2 раза больше чем в заказе
я то лук люблю,но не люблю сразу много,мне лучше потом дозаказать,не понимаю нафига они кладут больше в 2 раза чем в корзине

vik-tory

New member
нафига они кладут больше в 2 раза чем в корзине
чтобы продать...Меня это бесит. Мне не надо физически столько, сколько они привозят. И вот что делать, куда писать?)Половина портится и выкидывается...И подташнивает уже , от той свеклы и капусты, которой вместо 2 кг, привозят 5.

Пипец. Мне максимум на полкило больше привозили, такого, чтоб вдвое больше, никогда не было. А интересно, можно перевесить и пересчитать, или только отказаться полностью от продукта?

OLLS

Member
. Мне максимум на полкило больше привозили, такого, чтоб вдвое больше, никогда не было.
Мне тоже так.

Сегодня тоже не смогла картой расчитаться, до этого всегда без проблем. Благо наличка была. Курьер сказал, что сейчас у них проблемы с терминалом, если есть зарядка, то еще смогут провести операцию, а если нет - то увы, только налом. Два раза картой провел, не сработала оплата.

Никаких перевесов сегодня не было. По срокам и качеству все отлично.

Yascherka

Gledam nad vama
Курьер сказал, что сейчас у них проблемы с терминалом, если есть зарядка, то еще смогут провести операцию,
эээ....а в розетку? У меня много раз подключались дома. Что-то он ерунду сказал

ааааа...это просто у них не было с собой

Последнее редактирование:

KUKI

New member
Кто-нибудь брал огурец колючий? и капусту раннюю( смущает вес 1.5 кг)? и Кофе «Cafe Grande» крепкий молотый 500 г ? напишите ,пожалуйста как он?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
KUKI,кофе лучше паулинг или мокку. гранде какой-то пережженый

капуста ок, небольшие качаны.

Coraline

Jones
KUKI, Я брала капусту, ожидала по отзывам, что привезут огромную :))), привезли аккуратненькую на кило 300.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху