Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
щас по-подробнее: гранаты, апельсины, мандарины - не брать? подредактирую заказ...
Мне вместо них комплектовщик положил 2 упаковочки черри.( 600 гр обе).Я сказала курьеру, что то не мое..Он спросил буду ли отказываться? Я сказала, что нет..т.к. помидоры мне очень нужны.помидоры еще по 28 не понравились. приехали 3 штуки, на 2х уже пятна подпорченные.
Вы меня уничтожили этой инфой: часто макфу беру. Вернее, уже, наверное, брала...Подкину еще в тему о бакалее. В запечатанной пачке Макфа находились сразу макароны по -флотски, т.е фаршированные достаточно крупными, хм, червячками. Как они там оказались - неизвестно. Но ребенок мой впечатлился((((((
кстати, да! Привезли лечо - просто загляденье, и смесь овощную - такое чувство, что прямо из морозилки. Супер!Замороженные овощи все шикарно выглядят, по дороге не разморозились
до вас дольше ехать былоА вот лечо замороженное приехало совсем размороженное)))
помидоры еще по 28 не понравились. приехали 3 штуки, на 2х уже пятна подпорченные
мне вчера привезли смеси. изготовлены 18 и 19 февраля. годны 14 сутокя заказала, у них срок годности до 27 февраля
охотно верю!
зернистая горчица+ мед+ масло оливковоеможет заправки какие необычные.
и мне не понравилась смесь Party.... горчит.