дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
помидоры еще по 28 не понравились. приехали 3 штуки, на 2х уже пятна подпорченные.

Марфа Васильевна, попробовала апельсины.сочные, вкусные, размер небольшой,как крупный мандарин

Net

Active member
помидоры еще по 28 не понравились. приехали 3 штуки, на 2х уже пятна подпорченные.
Мне вместо них комплектовщик положил 2 упаковочки черри.( 600 гр обе).Я сказала курьеру, что то не мое..Он спросил буду ли отказываться? Я сказала, что нет..т.к. помидоры мне очень нужны.
Курьер сказал забирать, а то, что не те помидоры положили, это уже не моя проблема.На то что черри значительно дороже,намекнул, что с комплектовщиком разговор иметь будут.Сказал, что уже не раз чудил парень, по фамилии Гончаров..)))
Яблоки по 6.600 - шикарные - большие- одно в одно.Чет кажется, что опять заслуга комплектовщика...)))
Замороженные овощи все шикарно выглядят, по дороге не разморозились .Ради их и собирала заказ..Последнее время никак не могла выловить..а вчера вечером- такой выбор, что не удержалась..Нахапала с запасом..

Steischa

Active member
Марфа Васильевна, во вторник заказывала 2 вида мандаринов. Мне не очень оба. Одни кисло-сладкие, другие кислющие, да еще и плохо чистятся(

BabuschkinHaus

Well-known member
Подкину еще в тему о бакалее. В запечатанной пачке Макфа находились сразу макароны по -флотски, т.е фаршированные достаточно крупными, хм, червячками. Как они там оказались - неизвестно. Но ребенок мой впечатлился((((((
Вы меня уничтожили этой инфой: часто макфу беру. Вернее, уже, наверное, брала...

Замороженные овощи все шикарно выглядят, по дороге не разморозились
кстати, да! Привезли лечо - просто загляденье, и смесь овощную - такое чувство, что прямо из морозилки. Супер!
апельсины на 1,1 кг приехали 4 штуки,- вкусные, сладенькие. Яблоки по 6600 тоже очень порадовали.

katiak

New member
Тоже очень давольная смесью замороженной особенно с баклажанами, и за средство для кухни несу свое спасибо

kresh

Active member
привезли томаты-сливка ....фукака, из пакета 3 шт почти лопнули, водянистые
те что по-крупнее вполне ничего, крепкие и красивые

Katrin

New member
прикольно... а мне сливка обалденная приехала, все красные и ароматные!
А вот лечо замороженное приехало совсем размороженное))) и жутковатого вида...
киви тоже твердоваты
памело красивенное, на 1.6 кг.

МиЛенка

Active member
А вот лечо замороженное приехало совсем размороженное)))
до вас дольше ехать было :)

Мне кажется еще от склада зависит, кому что достанется, т.к. товары там разнятся и видно партии тоже. Нам пока везло, все свежее привозили и с хорошим весом.

cherepaha

New member
пожадничала и нахапала на прошлой акции фисташек Хмельнов.часть гнилых.часть пустых.часть абы каких.Короче,выброшенные деньги.кстати,сделаны по заказу евроопта...

CTEPBA

drama queen off
помидоры еще по 28 не понравились. приехали 3 штуки, на 2х уже пятна подпорченные

Ага. У меня обычные такие "оранжевые" и безвкусные, как белорусские. Только на жарку ... Один подтекший из пяти. Только что все пять были ну просто одинаковые, как на подбор.

А вот Кумато брала "очно" в Е-сити, были нормальные, и по вкусу очень хороший вариант на сегодняшний день из всего, что я пробовала и из Гиппо, и других магазинов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
заказывала айсберг, колебалась между 1 и 2 кг, в итоге оставила 1, потому что брала еще насыпную смесь на пробу. Правильно сделала, едет мой айсберг, 1.6 кг :)))

Крысятка

Active member
я заказала, у них срок годности до 27 февраля
мне вчера привезли смеси. изготовлены 18 и 19 февраля. годны 14 суток
и мне не понравилась смесь Party.... горчит....пол-пакета кое-как с помидорками съела. второй пакет не знаю куда пристроить....
а расскажите интересные рецепты. может заправки какие необычные. а то у меня или сметанка, или бальзамический уксус в разных вариациях...

CTEPBA

drama queen off
Крысятка, мне больше нравятся смеси Правило салата. Они, кстати, хранятся около 3-4 дней что ли, наводит на мысли.

У меня дети и животные едят так, главное, чтоб айсберга побольше было в смеси. А я люблю покупать хороший тонкий лаваш и туда с мясом, можно еще огурцов и помидоров мелко, у кого проблем нет с фигурой - сыра. Вещь.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
BabuschkinHaus, вот и я тему Макфы для себя закрыла. Не планировала здесь писать, но как-то в тему пришлось)

Крысятка, мне тоже эта смесь не пошла
С завтрашнего дня, кста, в Гиппо на акции 2 вида Правила салата.
Я делаю с сыром типа фета и огурцами-помидорами. Ну и вольные вариации на тему Цезаря из того, что есть в холодильнике. Еще вкусно с помидорами и семечками жареными.
Такой еще мне понравился http://pojrem.ru/salad/amerikanskij-salat/ . Но на любителя))8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху