дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
груша комис вкуснющая! но в встречаются внутри такие коричневатые точки. если это место обрезать - лепота. очень сочные.

Радуга света

Солнечная мама
Дамы, может кто-то термос заказывал или "живьем" его видел? Как он?
http://e-dostavka.by/catalog/2372_84536.html
wc_6943427098059_100x100.png

Aurora

Active member
Радуга светатакой
заказывала на скидке, ну до бассейна и обратно хватает, на бОльшее не проверяли.

ирка

Active member
Радуга светатакой
заказывала на скидке, ну до бассейна и обратно хватает, на бОльшее не проверяли.

У меня такой же. Вечером в 21-22.00 заливаю кипяток, утром в 9.00-10.00 имею температуру прибл. 50 градусов, использую, чтобы детскую кашу развести. То есть не очень держит, но на пару часов хватит.

Медвежка

Well-known member
а кто-нить пользовал сковородки Swensson? Я вот думаю, может воспеткам купить в подарок...
Или вот еще на такой люминарковский набор смотрю. У меня есть такие баночки, ноунейм, мне удобно, но стекло там тонкое, нужно очень осторожно обращаться с ними. Люминарковские, наверное получше должны быть? Никто вживую не видел такое?

doraty

Member
Медвежка,купила позарившись на цену, на электроплите дно плотно не прилегает, она как бы гуляет, на газовой плите очень быстро пожелтело покрытие.

Natas

Well-known member
Медвежка, там стекло тоже тонкое. Мне такой набор из 3 шт.подарили .не понравился. И, по -моему , егь нельзя мыть в посудомойке.

Медвежка

Well-known member
Natas, а зачем его мыть? В таких банках обычно же крупы-чай и всё такое прочее хранят :) я, честно говоря, даже и не вспомню, когда я их мыла

Steischa

Active member
Natas, а зачем его мыть? В таких банках обычно же крупы-чай и всё такое прочее хранят я, честно говоря, даже и не вспомню, когда я их мыла

iren05

Well-known member
Медвежка, а мне понравилась сковорода(у меня 28см). и ничего не пожелтело .покупала ещё до НГ.она у меня для блинов в основном.отлично подходит для налистников)))

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите какое средство взять для унитаза. Всегда Доместос покупала, но может что подешевле тоже хорошее.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, подскажите какое средство взять для унитаза. Всегда Доместос покупала, но может что подешевле тоже хорошее.

Я последнее время вот такое беру, вместо доместоса. http://e-dostavka.by/catalog/2331_278734.html
Мне нравится. Справляется со своей задачей хорошо

Katherin

Active member
Объясните новичку, пожалуйста, если в заказе стоят галочки о замене товара на аналогичный, мне могут привезти что-то дороже или будут придерживаться цены?

Радуга света

Солнечная мама
Katherin, мне по факту еще ни разу замена не приезжала. Не доставляли молоко-хлеб. Кто-то писал, что замена была красного перца на желтый. В товарном чеке замена прописывается т.е. вы сразу увидите. Если не захотите - сможете вернуть :)

Fearlight

Active member
Katherin, у меня как-то была замена на другое молоко - заменили на идентичное - 1,5% за 8600, только другого производителя.

Олюн

Member
Девушки, кто брал на этой неделе помидоры, которые слива? Как они? Как-то опасаюсь брать...Заказывала раз ещё осенью помидоры, приехали твердые и полугнилые.
Мандарины на прошлой неделе были отличные. Думаю снова заказать, ели они такие же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху