дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Люди, вторую неделю не могу выловить Актимель
я его пачками скупаю на неделю

Кия

Active member
Влада, "национальный" магаз. -
напротив риги
позавчера навалом было его

напротив риги

Влада

Well-known member
напротив риги

напротив риги
Кия,да его везде навалом
Только я хочу не самой тащить
А из Евроопта
Со всем заказом))))

Makarysia

Пью кефир...

Coraline

Jones
Так, люди, заканчивайте со ссылками, а то останется жрать только собственные экологически чистые сопли :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
в продолжении темы лосося )))))
наткнулась случайно http://zdorovie.akipress.org/news:19657
Аааааааа, так вот почему на него так западаешь: нейротоксичные вещества. Я ж и говорю, что-то в него добавляют.
Нет, мои два красавца с другой Норвегии и с иного глобуса: у них мяско было эластичное и при вскрытии не распадалось...

а то останется жрать только собственные экологически чистые сопли
И не какие они не экологически чистые: Чернобыль под боком, экология вообще никакая, лосось же опять же употребляем... Страшно жить, страшно.

Carmen

exclusive
А мне сегодня курьер чек не дал, вообще без кассы пришел. И сдачу тоже:))) 200 руб простила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Carmen, может это был не курьер? :)
мне тоже когда-то сдачу какие-то копейки не дал. и я абсолютно непротив, но мог бы и озвучить этот момент.

Coraline

Jones
Я не оставляю, а иначе в чем смысл бесплатной доставки? :) Да и что-то в последнее время такие курьеры, что не тянет им на чай оставить :))) Вчерашний вообще 1) опоздал, 2) забыл, что я ему дала 400 тыс., а не 300, и чуть не зажал мои 100 тыс. сдачи :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а вы чаевые оставляете курьерам?
А зачем? Считаю, что не стОит ...
Вот я постоянно заказываю печенье в пачке, типа к чаю..Так, блин, это печенье почти всегда снизу лежит, естественно поломаное...Вопрос: за что им оствлять на чай, если они не аккуратно обращаются с товаром..
Заказала коржи для торта слоеные , лежали внизу- потрущеные, естественно. Я от них отказалась, нафиг они мне такие нужны...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я чаевые в чистом виде не предлагаю, но если остаётся какая-то сумма (до 10 тыщ) сдачи - то говорю, чтоб не утруждались поисками. на что курьеры мне всегда отвечают, что этим я нарушу их отчётность.
один раз только 200 рублей чтоли не дал сдачи... отчётность не пострадала. :)

Kolobok

Active member

там небольшая сумма была, простила:)

я вот представила, как они тягают эти пакеты по этажам. тут любой вонючкой станет

да мы у него были первыми:)

Ну, для того, чтобы не быть таким ( все же к людям домой приходят), давно уже придумали средства для борьбы с вонючестью..

+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху